Главная  |  Работа у нас  |  Авторизация  |  Карта сайта                   
Телефоны: +7(495)727-37-20, +7(495)650-78-75, +7(495)694-30-60
Подбор домашнего персонала
Няня для ребенка
Няня к грудничку
Няня медсестра
Няня-воспитатель
Логопед для ребенка
Гувернантка школьнику
Домработница в дом
Сиделка пожилому
Няня для ребенка на час
Личный повар в семью
Семейная пара в дом
Личный и семейный водитель
 
 
Цена на услуги персонала
Сколько стоит няня?
Сколько стоит гувернантка?
Сколько стоит домработница?
Сколько стоит сиделка?
Сколько стоит повар?
Сколько стоит водитель?
Сколько стоит репетитор?
Сколько стоит логопед?
Сколько стоит семейная пара?
Сколько стоит няня на час?
Главная Пресс центр Как начать карьеру повара. Москва 24
Как начать карьеру повара. Москва 24

altС чего начать карьеру повара и к чему потом стоит стремиться, повара в семьях Москвы

Участие в телепередаче - повар в семью. Интервью Анны, менеджера агенства "Дружная семья", начинается с 5 мин ролика. 

Профессия повара сегодня-одна из самых востребованных, престижных и интересных. Ведь не во многих профессиях, согласитесь, можно проявить фантазию и креативность.

Повара имеют различные направления: шеф-повар, повар-кондитер, повар-кулинар, повар-технолог. Повара работают в ресторанной сфере, на предприятие, а также в семьях.

383686

Кто же такой семейный повар?
 
Это человек, благодаря которому, Вам не придется тратить время стоя у плиты. Вам не придется переживать, что приготовить на завтрак, обед и ужин. Меню в Вашей семье всегда будет многогранным, вкусным и полезным.
 
 100495424 20130310150610             99-295441635083008642959912
Интервью Анны, менеджера агенства "Дружная семья", начинается с 5 мин ролика

Для работы необходимо знать рецепты и технологию приготовления блюд, правила хранения продуктов в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами, устройство и правила использования специального оборудования.
 
Повар должен знать о составе пищи и ее калорийности, хранении продуктов, о физиологии питания, правилах составления меню, сервировки стола, технологии приготовления пищи и эксплуатации оборудования. Сервировка  блюд – это  искусство! Повару нужно применить всю свою креативность и фантазию, чтобы блюдо смотрелось на столе не только вкусно и аппетитно, а красиво и изысканно.
 
При желании, можно ознакомиться с примерами сервировки блюд наших поваров.
 
       229       B68B0622       20131218 154140

Посмотреть все интервью и публикации

 

whatsApp2

Отзывы о нашем агентстве
Для работодателей - База резюме
Для соискателей - База вакансий
 
Google