С чего начать карьеру повара и к чему потом стоит стремиться, повара в семьях Москвы
Участие в телепередаче - повар в семью. Интервью Анны, менеджера агенства "Дружная семья", начинается с 5 мин ролика.
Профессия повара сегодня-одна из самых востребованных, престижных и интересных. Ведь не во многих профессиях, согласитесь, можно проявить фантазию и креативность.
Повара имеют различные направления: шеф-повар, повар-кондитер, повар-кулинар, повар-технолог. Повара работают в ресторанной сфере, на предприятие, а также в семьях.

Кто же такой семейный повар?
Это человек, благодаря которому, Вам не придется тратить время стоя у плиты. Вам не придется переживать, что приготовить на завтрак, обед и ужин. Меню в Вашей семье всегда будет многогранным, вкусным и полезным.
Интервью Анны, менеджера агенства "Дружная семья", начинается с 5 мин ролика
Для работы необходимо знать рецепты и технологию приготовления блюд, правила хранения продуктов в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами, устройство и правила использования специального оборудования.
Повар должен знать о составе пищи и ее калорийности, хранении продуктов, о физиологии питания, правилах составления меню, сервировки стола, технологии приготовления пищи и эксплуатации оборудования. Сервировка блюд – это искусство! Повару нужно применить всю свою креативность и фантазию, чтобы блюдо смотрелось на столе не только вкусно и аппетитно, а красиво и изысканно.
При желании, можно ознакомиться с примерами сервировки блюд наших поваров.
Посмотреть все интервью и публикации
|