От такого красивого завтрака никто не откажется! Приготовленные из желтка цыплята удобно устроились в скорлупе из яичного белка. Аккуратно вырежи из морковки маленькие клювики и гребешки, а из горошка сделай глазки. Получится красивая композиция для пасхального стола. 1.Предварительно отвари морковку и яйца, подготовь укроп, соль и сметану. Яйца очисти от скорлупы. 2.Порежь укроп и выложи «лужайку» на дне тарелки. 3.Неглубоко, зубчиками надрежь белок. Аккуратно отдели половинки белка от целого желтка. 4.Желток разомни вилкой, посоли, добавь ложку сметаны и хорошо перемешай. 5.Наполни желтковой массой половинку белка, «скорлупу» выложи на укроп. 6.Из морковки вырежи гребешки и клювики. Для глаз сгодится зеленый горошек.
|