|
- круглый пшеничный хлеб
- филе лосося или форели
- 8 листиков зеленого салата
- 4 веточки петрушки
- 1 мелкоплодный помидорчик
- сливочное масло или майонез
- плавленый сыр
Отрезать от хлеба два пласта. Нижний пласт намазать сливочным маслом или майонезом. Уложить на него верхний пласт. Это торт. Разрезать торт на 4 части. Затем каждую часть еще на два кусочка. Смазать каждую часть торта плавленым сыром или сливочным маслом. В центр торта положить кружочек хлеба, намазанный плавленым сыром или сливочным маслом. Нарезать филе лосося на тонкие ломтики. Свернуть из них 3 маленькие розочки. Из длинных ломтиков филе сделать большие розочки. Уложить большие розочки на кусочки торта. Украсить листиками петрушки. Три маленькие розочки уложить на кружочек хлеба в центре торта.
|