Главная  |  Работа у нас  |  Авторизация  |  Карта сайта                   
Телефоны: +7(495)727-37-20, +7(495)650-78-75, +7(495)694-30-60
Подбор домашнего персонала
Няня для ребенка
Няня к грудничку
Няня медсестра
Няня-воспитатель
Логопед для ребенка
Гувернантка школьнику
Домработница в дом
Сиделка пожилому
Няня для ребенка на час
Личный повар в семью
Семейная пара в дом
Личный и семейный водитель
 
 
Цена на услуги персонала
Сколько стоит няня?
Сколько стоит гувернантка?
Сколько стоит домработница?
Сколько стоит сиделка?
Сколько стоит повар?
Сколько стоит водитель?
Сколько стоит репетитор?
Сколько стоит логопед?
Сколько стоит семейная пара?
Сколько стоит няня на час?
Главная Компания Отзывы клиентов

Мы всегда стараемся выполнять свою работу быстро, качественно и профессионально. Мы заботимся о своей репутации и имидже, стараемся улучшить качество предоставляемых нами услуг, повысить уровень сервиса. Мы предлагаем Вам больше дополнительных услуг, которые  помогают обеспечить Вас дополнительным свободным временем, предоставляют дополнительные удобства и улучшают качество сервиса. Одним из основных показателей нашей работы мы считаем отзывы наших Клиентов. Хорошие отзывы стимулируют нас выполнять нашу работу еще лучше, плохие - исправлять ошибки в организации работы, улучшать и предоставлять Вам только качественные современные услуги - подбирать для Вас лучший домашний и офисный персонал в кратчайшие сроки!

 



Кадровое агентство Дружная Семья: видео-отзыв от Татьяны Арнтгольц
Компания - Отзывы

86211

С удовольствием делимся с вами видео-отзывом от нашего постоянного клиента и прекрасной актрисы Татьяны Арнтгольц!

23.04.2021

Подробнее...
 
Агентство Дружная Семья: отзыв Лотвиновой Татьяны
Компания - Отзывы

С агентством "Дружная Семья" я сотрудничаю уже 10 лет. Очень довольна. Менеджеры всегда компетентны, уважительны, доброжелательны. К каждому клиенту индивидуальный подход.
Недавно мне подобрала вакансию менеджер Ангелина. Я ждала вакансию всего полторы недели. Ангелина компетентная, доброжелательная, отзывчивая. С ней очень приятно общаться.
Я благодарна ей за то, что быстро нашла мне работу, которая мне нравится. В офисе комфортно, приятно находиться, уютно, все располагает к приятному общению. Я всем своим знакомым
рекомендую агентство "Дружная Семья".

Я очень довольна и благодарна всем сотрудникам агентства.

Хороших Вам клиентов, позитивных и добрых.

Лотвинова Татьяна

20.04.2021

Отзыв Татьяны Лотвиновой

Подробнее...
 
Агентство Дружная семья: отзыв Александра Семина
Компания - Отзывы

86211

От всего сердца хотим поблагодарить кадровое агентство «Дружная семья» и прекрасных сотрудников за личное участие и профессионализм в подборе воспитателя нашему Сёме. Менеджеры внимательнейшим образом отнеслись к задаче, критериям и особенным требованиям к кандидату. И сейчас у нас есть прекрасная Татьяна, которая стала настоящим другом и партнером Семёна в его жизни и развитии.

Спасибо вам большое от всех нас!

11.01.2019

 

Подробнее...
 
Агентство Дружная семья: отзыв Татьяны Арнтгольц
Компания - Отзывы

86211

"Вот уже второй год веду сотрудничество с кадровым агентством "Дружная семья"! И с удовольствием хочется снова и снова говорить о профессионализме сотрудников, о мнгновенной реакции на просьбу о помощи, об индивидуальном подходе к каждому клиенту, поддержке и постоянной связи в момент важного выбора! Отдельно хочется отметить необыкновенно дружескую, доброжелательную и тёплую атмосферу в "Дружной семье"!!! Приходя туда чувствуешь, что всё обязательно будет легко и быстро, что нужный и свой человек придёт в семью и на долго останется помощником и другом!!!

С уважением и благодарностью Т. Арнтгольц

06.07.2016"


"С огромной благодарностью агентству "Дружная семья" от Татьяны Арнтгольц, за помощь, за понимание, за теплый прием и наконец за нашего прекрасного водителя Сергея Михайловича!!!

Рады, ценим, спокойны!!!

Удачи Вам и здоровья!

Ура!

27.05.2015"

Отзыв Татьяны Арнтгольц

Подробная информация
 
Агентство Дружная семья: отзыв Ильина Андрея
Компания - Отзывы

 отзыв андрея ильина


Милым сотрудницам "Дружной семьи".
Спасибо огромное за Ваши рекомендации. У моей мамы теперь есть добрый и отзывчивый помощник, заботливая и внимательная подруга. А это означает, что моё сердце-спокойно! Ваша душевная работа делает нашу жизнь комфортной и удобной.

С наилучшими пожеланиями, Андрей Ильин
актёр театра и кино. Заслуженный артист Российской Федерации

28.04.14

Отзыв Ильина Андрея

Подробная информация
 
Агентство Дружная семья: отзыв Яковлевой Алены
Компания - Отзывы
 

Спасибо, дорогие девочки агентства "Дружная семья", за качественную, очень профессиональную помощь в подборе кадров. Для меня очень важно было найти надежного, умелого работника и вы очень вовремя, быстро меня выручили. Буду обязательно рекомендовать ваше агентство своим друзьям и коллегам. Удачи вам и процветания в вашем, можно сказать жизненно необходимом, бизнесе.

С уважением и благодарностью
народная артистка России Алена Яковлева

31.07.2013

Отзыв Яковлевой Алены

Подробная информация
 
Агентство Дружная семья: отзыв Евгения Кулакова
Компания - Отзывы

 925053


С большой благодарностью к сотрудникам "Дружной семьи" за помощь в подборе нам и для нашего особенного, чудесного ребенка, человека опытного, внимательного и любящего.

С уважением, актер Евгений Кулаков и моя семья. 

23.04.2015 

 Отзыв Евгения Кулакова

Подробная информация
 
Агентство Дружная семья: отзыв Маргариты Королевой
Компания - Отзывы
 

Выражаю благодарность замечательному агентству "Дружная семья" за помощь и содействие в подборе персонала для работы в семьях. У моих внуков работает добрая, отзывчивая няня, а в моей семье, благодаря агентству, появились высокопрофессиональные помощники по хозяйству - семейная пара. Благодаря помощникам, дома всегда уют и порядок, а главное, у нас появилось дополнительное время для профессионального роста и любимых дел. Все сотрудники агентства работают очень слажено, обеспечивая быстрый подбор персонала индивидуально под запросы клиентов. Подбор помощников осуществляется благодаря накопленной базе персонала и позволяет максимально удовлетворить самых требовательных клиентов. Спасибо вам за вашу столь необходимую многим работу.

С уважением к вам и вашему труду, 
Маргарита Королева,
руководитель и главный врач Центра Эстетической Медицины Маргариты Королевой 
02.02.2014

Отзыв Маргариты Королевой

Подробная информация
 
Агентство Дружная семья: отзыв Зайцевой Любови
Компания - Отзывы
 alt

Кадровому агентству "Дружная семья"

Хочу сказать большое спасибо за Вашу хорошую работу. Вы помогли мне найти нужного человека в короткие сроки и подходящего мне и моей семье по всем критериям! (Надо было к Вам сразу обратиться и не терять драгоценное время :))

Спасибо Вам!

Зайцева Любовь, киноактриса
17.06.2013

Отзыв Зайцевой Любови

Подробная информация
 
Агентство Дружная семья: отзыв Владимира и Аллы Стержаковых
Компания - Отзывы
 alt

Выражаю огромную благодарность агентству "Дружная Семья". Спасибо за чуткость, за внимание и быстрый подбор кадров.Вы очень помогли нам в трудную минуту для нашей семьи. Сотрудничая с Вами , мы ощущаем уверенность и чувствуем поддержку с Вашей стороны. Подобранные Вами работники вежливы, аккуратны и профессиональны. СПАСИБО!

С уважением,
Владимир и Алла Стержаковы
актер театра и кино
26.08.2014

Отзыв Владимира и Аллы Стержаковых

Подробная информация
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 5:

whatsApp2

Отзывы о нашем агентстве
Для работодателей - База резюме
Для соискателей - База вакансий
 
Google