Главная  |  Работа у нас  |  Авторизация  |  Карта сайта                   
Телефоны: +7(495)727-37-20, +7(495)650-78-75, +7(495)694-30-60
Подбор домашнего персонала
Няня для ребенка
Няня к грудничку
Няня медсестра
Няня-воспитатель
Логопед для ребенка
Гувернантка школьнику
Домработница в дом
Сиделка пожилому
Няня для ребенка на час
Личный повар в семью
Семейная пара в дом
Личный и семейный водитель
 
 
Цена на услуги персонала
Сколько стоит няня?
Сколько стоит гувернантка?
Сколько стоит домработница?
Сколько стоит сиделка?
Сколько стоит повар?
Сколько стоит водитель?
Сколько стоит репетитор?
Сколько стоит логопед?
Сколько стоит семейная пара?
Сколько стоит няня на час?
Главная Компания Статьи и публикации Приходящая домработница – роскошь или жизненная необходимость
Приходящая домработница – роскошь или жизненная необходимость

Иметь домработницу мечтает каждый человек, но есть ли в этом необходимость? В последнее время этот вопрос часто обсуждается как в публичных средствах информации, так и на семейных кухнях.

Кто-то по старинке привык все делать сам, не доверяя пришлым людям со стороны, а кто-то не против переложить часть домашних обязанностей на плечи домработницы.

Так уж складывается, что обеспеченные люди имеют деньги, но совершенно не располагают свободным временем. Суметь построить дом или купить просторные апартаменты – это лишь половина дела. Любое жилье требует ухода, иначе какой смысл в таком богатстве? Вот здесь и начинаются проблемы. Кто будет следить за чистотой и порядком, если все на работе? Даже если один из владельцев недвижимости остается на хозяйстве, содержать большой дом одной парой рук просто невозможно.

Профессиональная помощь

Есть только один выход из столь затруднительного положения – обратиться в специальное агентство, осуществляющее профессиональный подбор домашнего персонала. Полагаться на советы знакомых и их сомнительные рекомендации рискованно. Мнение окружающих обычно субъективно, поэтому доверять стоит только проверенным фактам. По газетным объявлениям тоже трудно составить мнение о степени порядочности и опытности женщин, предлагающих свои услуги.

В кадровых агентствах подход к вопросу совершенно иной. Прежде чем представить своим потенциальным клиентам кандидатуру, претендентки на должность домработницы проходят весьма строгий отбор. Это только кажется, что профессия прислуги проста и не требует особых навыков. Наемная помощница должна уметь очень многое. Чаще всего она совмещает в одном лице кухарку, уборщицу, экономку и даже няню. Хорошая домработница -– это большая удача, находка для семьи. Ее труд неоценим, а значит, должен соответственно оплачиваться.

приходящая домработница

Все условия работы, основные и дополнительные обязанности по дому, заработная плата и другие нюансы обязательно оговариваются заранее, а затем прописываются в договоре. Только так обе стороны могут застраховать себя от возможных недомолвок, претензий и неприятных ситуаций. Правильно выстроив взаимоотношения с наемным персоналом и организовав домашний быт, можно быть спокойным за комфортное существование своей семьи.

Домработница без проживания – это очень удобно. В назначенное время придет специально нанятый человек и выполнит всю работу по дому за его хозяев. Работа домработницей в Москве – дело ответственное, нужны специальные навыки. Агентство «Дружная семья» сможет подобрать надежного помощника по хозяйству, которому можно доверять свой дом.

Услуга: домашний персонал подбор

Посмотреть все статьи и публикации

 

whatsApp2

Отзывы о нашем агентстве
Для работодателей - База резюме
Для соискателей - База вакансий
 
Google