Главная  |  Работа у нас  |  Авторизация  |  Карта сайта                   
Телефоны: +7(495)727-37-20, +7(495)650-78-75, +7(495)694-30-60
Подбор домашнего персонала
Няня для ребенка
Няня к грудничку
Няня медсестра
Няня-воспитатель
Логопед для ребенка
Гувернантка школьнику
Домработница в дом
Сиделка пожилому
Няня для ребенка на час
Личный повар в семью
Семейная пара в дом
Личный и семейный водитель
 
 
Цена на услуги персонала
Сколько стоит няня?
Сколько стоит гувернантка?
Сколько стоит домработница?
Сколько стоит сиделка?
Сколько стоит повар?
Сколько стоит водитель?
Сколько стоит репетитор?
Сколько стоит логопед?
Сколько стоит семейная пара?
Сколько стоит няня на час?
Главная Компания Статьи и публикации Сколько стоят услуги домработницы
Сколько стоят услуги домработницы

Каждая семья, желающая нанять помощницу по хозяйству, в первую очередь задаётся вопросом, сколько стоит домработница. Хотя начать выбор помощницы стоит с определения её режима работы.

График по дому может быть разным, возможно, вам нужна домработница только в рабочие дни или вообще просто несколько раз в неделю. В этом случае, как правило, рассматривают наем приходящего сотрудника. Также возможно сотрудничество вахтами, здесь тоже возможны варианты, например неделя через неделю.

Сколько стоят услуг домработницы

Очень важно определить, от каких факторов зависит стоимость услуг домработницы. Главный фактор – это площадь, которую будет убирать ваша помощница. В качестве примера можно привести квартиру площадью 50 м2. Уборка в этом случае обойдётся примерно 2500 рублей. Если только уборкой работа помощницы по хозяйству не ограничится, а ей ещё придётся приготовить обед или ужин, то дополнительно нанимателям придётся доплатить 2000 рублей. Убрать квартиру в 100 м2 стоит 3000 рублей. В эту же сумму обойдётся и уход за VIP-гардеробом и глажка постельного белья. Провести влажную уборку и погладить постельное бельё в квартире площадью 200 м2 стоит 3500 рублей.

Стоимость услуг домработницы с проживанием

Если в большом доме необходимо постоянно поддерживать чистоту, лучшим выходом станет наем домработницы с проживанием. Такая сотрудница справится с ежедневной уборкой и другими обязанностями. В среднем домработница с проживанием в месяц зарабатывает примерно 60 000 рублей. Но эта средняя цифра и она не может быть применима к каждому случаю сотрудничества.

Заработная плата домработницы зависит от площади дома и точного круга обязанностей. Если речь идёт о небольшой площади, а в обязанности входит только базовый перечень, то есть уборка и глажка, то стоимость услуг будет невысокой. Но примерную цифру считать нет смысла, так как главным аспектом в данном случае остаётся площадь квартиры.

cколько стоят услуги домработницы

Если перечень обязанностей домработницы не ограничивается только уборкой, а в него входит ещё и приготовление еды, уход за домашними животными, присмотр за детьми или какие-то другие опции, то и стоимость услуг будет значительно выше.

Домработница для многих людей стала незаменимым помощником, без которого ведение домашнего хозяйства становится очень сложной задачей. Режим работы жителя мегаполиса и в целом ритм жизни порой не оставляет времени даже на общение с близкими, не говоря уже о повседневной домашней рутине.

Услуга: домработница агентство

Посмотреть все статьи и публикации

 

whatsApp2

Отзывы о нашем агентстве
Для работодателей - База резюме
Для соискателей - База вакансий
 
Google