Главная  |  Работа у нас  |  Авторизация  |  Карта сайта                   
Телефоны: +7(495)727-37-20, +7(495)650-78-75, +7(495)694-30-60
Подбор домашнего персонала
Няня для ребенка
Няня к грудничку
Няня медсестра
Няня-воспитатель
Логопед для ребенка
Гувернантка школьнику
Домработница в дом
Сиделка пожилому
Няня для ребенка на час
Личный повар в семью
Семейная пара в дом
Личный и семейный водитель
 
 
Цена на услуги персонала
Сколько стоит няня?
Сколько стоит гувернантка?
Сколько стоит домработница?
Сколько стоит сиделка?
Сколько стоит повар?
Сколько стоит водитель?
Сколько стоит репетитор?
Сколько стоит логопед?
Сколько стоит семейная пара?
Сколько стоит няня на час?
Главная Компания Статьи и публикации Найм домработницы: преимущества сотрудничества с агентством домашнего персонала
Найм домработницы: преимущества сотрудничества с агентством домашнего персонала

Еще сто лет назад основным предназначением женщины было воспитание детей и ведение хозяйства, но времена изменились: теперь многие представительницы прекрасного пола работают или занимаются другими важными делами, так что у них не остается времени на приготовление еды, уборку и так далее.

К тому же сейчас считается, что всем должны заниматься профессионалы, а значит, вместо того, чтобы взваливать на себя домашние заботы, лучше нанять домработницу. Это также хорошее решение и для одинокого мужчины, который не собирается жениться или пока не встретил свою избранницу. В любом случае, вместо того, чтобы заниматься поисками самостоятельно, лучше доверить найм специалистам из агентства домашнего персонала.

Как происходит работа по подбору домработницы в агентстве

Многие работодатели не понимаю, за что они платят такому специалисту, и даже считают, что это пустая трата денег, хотя, конечно, это ошибочное мнение. На самом деле люди чаще теряют деньги и тем более время, когда поиски ведутся своими силами. Дело в том, что специалист не обзванивает по объявлениям тех. кто хочет получить место домработницы, у него уже есть готовая база, с которой можно начинать работать. В этой базе - только проверенные женщины с хорошими рекомендациями, так что работодатель точно останется доволен.

Работа рекрутера начинается с того, что он выясняет, какого специалиста человек хочет видеть своем доме, касаясь не только квалификации и опыта, но и черт характера - это гораздо важнее, чем может показаться. После такого выяснения он консультирует клиента касательно суммы заработной платы, которая удовлетворит будущую домработницу. И тут к его рекомендациям обязательно нужно прислушаться. Затем специалист осуществляет подбор по своей базе, обзванивает все подходящие кандидатуры и назначает собеседования в удобное для клиента время.

агентство домработница

То есть, по сути, человеку, желающему нанять домработницу, нужно просто высказать свои пожелания и ждать результат. Окончательное решение принимает клиент по итогам собеседований. С выбранной домработницей обязательно подписывается официальный договор с перечнем работ, которые она будет выполнять.

Вне зависимости от того, ищет ли работодатель домработницу с проживанием или ему достаточно будет приходящей, при подборе ему потребуется квалифицированная помощь, потому что только так он сможет быть уверен как в профессиональных качествах работницы, так и в ее честности.

Услуга: домашний персонал

Посмотреть все статьи и публикации

 

whatsApp2

Отзывы о нашем агентстве
Для работодателей - База резюме
Для соискателей - База вакансий
 
Google