Главная  |  Работа у нас  |  Авторизация  |  Карта сайта                   
Телефоны: +7(495)727-37-20, +7(495)650-78-75, +7(495)694-30-60
Подбор домашнего персонала
Няня для ребенка
Няня к грудничку
Няня медсестра
Няня-воспитатель
Логопед для ребенка
Гувернантка школьнику
Домработница в дом
Сиделка пожилому
Няня для ребенка на час
Личный повар в семью
Семейная пара в дом
Личный и семейный водитель
 
 
Цена на услуги персонала
Сколько стоит няня?
Сколько стоит гувернантка?
Сколько стоит домработница?
Сколько стоит сиделка?
Сколько стоит повар?
Сколько стоит водитель?
Сколько стоит репетитор?
Сколько стоит логопед?
Сколько стоит семейная пара?
Сколько стоит няня на час?
Главная Компания Статьи и публикации Кто такой личный водитель?
Кто такой личный водитель?

Для множества современных людей семейный водитель - это очень важный помощник. Кажется, еще совсем недавно такое можно было увидеть только в американских фильмах, а сегодня по улицам мегаполисов разъезжает множество автомобилей, где за рулем сидит специально нанятый человек.

Он отвозит детей в школу и детский сад, а их родителей - на работу, следит за техническим состоянием машины и выполняет поручения, связанные с поездками. Например, может встретить родственников или деловых партнеров на вокзале, забрать посылку и так далее.

Кто такой личный водитель?

Личный водитель - это человек, который существенно упрощает жизнь, но также это человек, которому доверены безопасность и здоровье всех членов семьи, включая самых маленьких. А значит, к него найму следует отнестись с особенным вниманием. Лучше всего делать это через специализированное агентство домашнего персонала: профессиональный рекрутер точно знает, как найти лучшего водителя.

Менеджер кадрового агентства подберет из своей базы несколько подходящих кандидатур и назначит удобное для клиентов время собеседования, так что им останется только определиться с тем, какой именно соискатель подходит по всем параметрам - если рекрутер производит отбор, руководствуясь профессиональными качествами водителя, то работодатель должен обращать внимание на личные впечатления. С этим человеком вся семья будет проводить много времени в замкнутом пространстве, так что это не должно быть неприятно.

Вся предварительная проверка ложится на плечи рекрутера - он проверяет не только документы потенциального водителя (включая собственно водительское удостоверение), но и его рекомендации. Таким образом он рекомендует своим клиентам только лучших.

выбираем личного водителя

На собеседовании очень важно обратить внимание на пунктуальность потенциального работника. Если он опоздал на встречу, то скорее всего будет опаздывать и по рабочим вопросам, а это именно для водителя совершенно недопустимо.

Как правило, рекрутер настаивает на тестовой поездке с семейным водителем- это позволяет работодателю на практике оценить навыки вождения соискателей и понять, будет ли ему комфортно именно с таким стилем вождения. Если все в порядке, то стороны окончательно договариваются о заработной плате и условиях и подписывают договор, в котором они обязательно прописываются. Только после этого работа рекрутера считается законченной и он получает оплату.

Услуга: подбор персонала для дома 

Посмотреть все статьи и публикации

 

whatsApp2

Отзывы о нашем агентстве
Для работодателей - База резюме
Для соискателей - База вакансий
 
Google