Главная  |  Работа у нас  |  Авторизация  |  Карта сайта                   
Телефоны: +7(495)727-37-20, +7(495)650-78-75, +7(495)694-30-60
Подбор домашнего персонала
Няня для ребенка
Няня к грудничку
Няня медсестра
Няня-воспитатель
Логопед для ребенка
Гувернантка школьнику
Домработница в дом
Сиделка пожилому
Няня для ребенка на час
Личный повар в семью
Семейная пара в дом
Личный и семейный водитель
 
 
Цена на услуги персонала
Сколько стоит няня?
Сколько стоит гувернантка?
Сколько стоит домработница?
Сколько стоит сиделка?
Сколько стоит повар?
Сколько стоит водитель?
Сколько стоит репетитор?
Сколько стоит логопед?
Сколько стоит семейная пара?
Сколько стоит няня на час?
Главная Компания Статьи и публикации Что влияет на стоимость услуг домработницы
Что влияет на стоимость услуг домработницы

Редко какая современная женщина имеет возможность и желание полностью посвятить себя ведению домашнего хозяйства. Обычно у нее есть серьезные карьерные устремления и желание самореализоваться, но на быте это, к сожалению, сказывается не лучшим образом, потому что успеть все невозможно.

Но зато вполне возможно нанять человека, для которого домашние дела будут являться работой. Домработница может быть как приходящей, так и постоянной. Приходящие помощницы обычно приходят два-три раза в неделю, чтобы прибрать, постирать и приготовить еду, но могут и находиться а доме весь рабочий день, как обычные офисные служащие. Постоянные помощницы проживают в доме или квартире вместе с хозяевами. От того, какой вариант выбран, будет во многом зависеть стоимость услуг домработницы, хотя это и не единственный фактор.

Стоимость услуг

Так, на нее также существенно влияет объем работы, ведь понятно, что в трехкомнатной квартире ее будет в несколько раз меньше, чем в двухэтажном доме, а в семье из трех человек - меньше, чем в той, где их семь. Это нужно учитывать при найме, поскольку хорошие домработницы знают себе цену и точно не будут работать за копейки. Чтобы не остаться вовсе без помощницы, ей нужно платить достойную зарплату. Потому что навыки и рекомендации - еще один фактор влияния на оплату труда. Так, если женщина является профессиональным поваром и может предъявить соответствующие документы, она будет просить больше, чем человек без профильного образования. То же касается, например, ситуаций, когда у домработницы есть опыт работы в клиниговой компании.

Как подобрать домработницу

Часто при найме такого персонала у работодателей возникают проблемы как с пониманием того, сколько надо платить, так и с тем, что можно и нельзя требовать. Например, оплата коммунальных счетов и закупка продуктов обычно не входят в обычную ставку, за них надо доплачивать. И все это обязательно прописывается в договоре, чтобы отношения между работодателем и работником были строго регламентированы.

домработница услуги

Как разобраться во всех этих тонкостях? Прежде всего нужно понять, что делать это вовсе не обязательно, ведь куда лучше и эффективнее обратиться в рекрутинговое агентство, специалисты которого не только подберут несколько подходящих кандидатур, но и разъяснят все нюансы трудовых отношений. Благодаря этому и работодатели, и домработница будут точно знать, на чем основано их взаимодействие и каковы его границы.

Услуга: подбор персонала в Москве

Посмотреть все статьи и публикации

 

whatsApp2

Отзывы о нашем агентстве
Для работодателей - База резюме
Для соискателей - База вакансий
 
Google