Главная  |  Работа у нас  |  Авторизация  |  Карта сайта                   
Телефоны: +7(495)727-37-20, +7(495)650-78-75, +7(495)694-30-60
Подбор домашнего персонала
Няня для ребенка
Няня к грудничку
Няня медсестра
Няня-воспитатель
Логопед для ребенка
Гувернантка школьнику
Домработница в дом
Сиделка пожилому
Няня для ребенка на час
Личный повар в семью
Семейная пара в дом
Личный и семейный водитель
 
 
Цена на услуги персонала
Сколько стоит няня?
Сколько стоит гувернантка?
Сколько стоит домработница?
Сколько стоит сиделка?
Сколько стоит повар?
Сколько стоит водитель?
Сколько стоит репетитор?
Сколько стоит логопед?
Сколько стоит семейная пара?
Сколько стоит няня на час?
Главная Компания Статьи и публикации Домработница с проживанием: особенности ее работы и найма
Домработница с проживанием: особенности ее работы и найма

В современных семьях чаще всего работают оба родителя - редко какая женщина, особенно если она делает карьерные успехи, согласится сидеть дома. А без этого следить за ним действительно трудно - обязательно остается непоглаженное белье, непостиранные носки и немытая посуда.

Даже наличие суперсовременных гаджетов помогает далеко не всегда, ведь есть вещи, которые может делать только человек. А если семья живет в загородном доме, который требует ухода на постоянной основе, то проблема приобретает глобальные масштабы. Решить ее поможет домработница с проживанием.

Обязанности домработницы

Она выполняет самую разную работу по дому, от стирки и уборки до приготовления пищи. Конкретный перечень обязанностей прописывается в трудовом договоре, который нужно действительно хорошо обдумать, ведь всю работу, которую домработница будет выполнять сверх этого списка, работодатель обязан будет оплачивать дополнительно. Или, как вариант, не требовать ее выполнения, поскольку это незаконно.

Такая помощница с проживанием - это очень удобно, но важно понимать, что ей нужно будет выделить отдельную комфортабельную комнату, а также обеспечить питанием, которое, естественно, не будет вычитаться из заработной платы. Кстати, о зарплате - услуги проживающей домработницы обойдутся дороже, чем приходящей, это следует учитывать. Что касается остальных факторов, которые повлияют на уровень ее зарплаты, то это будет количество членов семьи, площадь помещения и так далее.

Стоит также понимать, что проживание домработницы вовсе не означает, что она будет трудиться круглосуточно - у нее будет такое же количество рабочих часов и дней, как положено по трудовому кодексу, только работодатель сможет утвердить удобный для себя график. Некоторые выбирают стандартную пятидневную рабочую неделю, кто-то предпочитает, чтобы помощница всегда находилась в доме и нанимают сразу двух женщин, которые работают посменно.

домработница проживание

При этом искать их самостоятельно в любом случае не стоит, ведь в случае с домашней работницей с проживанием очень важна психологическая совместимость: она будет находиться в одном доме с членами семьи постоянно, это следует учитывать. Поэтому в идеале нужно обратиться в рекрутинговое агентство, специалисты которого подберут несколько кандидатур, подходящих по всем параметрам, и организуют собеседования. После этого работодателям будет куда проще принять решение.

Услуга: домашний персонал

Посмотреть все статьи и публикации

 

whatsApp2

Отзывы о нашем агентстве
Для работодателей - База резюме
Для соискателей - База вакансий
 
Google