Главная  |  Работа у нас  |  Авторизация  |  Карта сайта                   
Телефоны: +7(495)727-37-20, +7(495)650-78-75, +7(495)694-30-60
Подбор домашнего персонала
Няня для ребенка
Няня к грудничку
Няня медсестра
Няня-воспитатель
Логопед для ребенка
Гувернантка школьнику
Домработница в дом
Сиделка пожилому
Няня для ребенка на час
Личный повар в семью
Семейная пара в дом
Личный и семейный водитель
 
 
Цена на услуги персонала
Сколько стоит няня?
Сколько стоит гувернантка?
Сколько стоит домработница?
Сколько стоит сиделка?
Сколько стоит повар?
Сколько стоит водитель?
Сколько стоит репетитор?
Сколько стоит логопед?
Сколько стоит семейная пара?
Сколько стоит няня на час?
Кто такая автоняня?

Работающие родители - люди очень занятые, а поскольку между временем открытия садика и начала уроков в школе и моментом, когда им нужно быть на работе, обычно очень незначительные промежутки, завезти ребенка они катастрофически не успевают. Вот тут-то им и пригодится автоняня.

Тем более, что кроме школы и садика есть еще разнообразные кружки и секции. Так что когда бабушки и дедушки помочь не могут, лучший вариант - это помощь профессионала.

Кто такая автоняня?

Это классическая няня и семейный водитель в одном лице. У нее есть личный автомобиль, причем ее навыки вождения находятся на идеальном уровне. Эта женщина отвечает за то, чтобы сопроводить ребенка в садик/школу, затрать его оттуда, отвезти на кружки и потом доставить домой в полной безопасности. Присмотр взрослого очень важен, так что родители, которые нанимают такую помощницу, платят ей не только за профессиональные услуги, но и за собственное спокойствие по поводу малыша.

При выборе автоняни обязательно нужно обратить внимание не только на опыт работы с детьми, но и на водительский - безаварийного вождения должно набраться минимум на пять лет, а если она идеально знает город и его окрестности, то это для нее будет дополнительным плюсом.

Что делает автоняня?

Прежде всего она сопровождает ребенка в садик или школу, отвозит его на секции и в кружки, где обязательно передает ответственному за него взрослому. Она обязательно должна контролировать чистоту в салоне своего авто и следить за его исправностью, поскольку от этого зависят жизнь и здоровье его маленького пассажира. Также часто автоняне поручают закупать продукты, оплачивать коммунальные услуги и сопровождать ребенка, например, к врачу, но все это делается не только по индивидуальной договоренности, но и за отдельную плату. Причем бензин в обязательном порядке оплачивает работодатель, которому она должна предоставлять еженедельные отчеты.

нужна автоняня

Как видно, область ответственности такой домашней помощницы очень обширная, поэтому работодатели закономерно хотят быть уверенными в том, что няня им подходит. Лучше всего в такой ситуации обратиться в агентство домашнего персонала, где обязательно помогут подобрать квалифицированную няню, которая отвечает всем требованиям и имеет рекомендации с предыдущих мест работы. Рекрутеры обязательно найдут такого человека. который подойдет для работы в конкретной семье.

Услуга: кадровое агентство домашнего персонала

Посмотреть все статьи и публикации

 

whatsApp2

Отзывы о нашем агентстве
Для работодателей - База резюме
Для соискателей - База вакансий
 
Google