Главная  |  Работа у нас  |  Авторизация  |  Карта сайта                   
Телефоны: +7(495)727-37-20, +7(495)650-78-75, +7(495)694-30-60
Подбор домашнего персонала
Няня для ребенка
Няня к грудничку
Няня медсестра
Няня-воспитатель
Логопед для ребенка
Гувернантка школьнику
Домработница в дом
Сиделка пожилому
Няня для ребенка на час
Личный повар в семью
Семейная пара в дом
Личный и семейный водитель
 
 
Цена на услуги персонала
Сколько стоит няня?
Сколько стоит гувернантка?
Сколько стоит домработница?
Сколько стоит сиделка?
Сколько стоит повар?
Сколько стоит водитель?
Сколько стоит репетитор?
Сколько стоит логопед?
Сколько стоит семейная пара?
Сколько стоит няня на час?
Главная Компания Статьи и публикации Вахтовая домработница - идеальный вариант для занятых людей
Вахтовая домработница - идеальный вариант для занятых людей

Работа по дому никогда не заканчивается - эта нехитрая истина хорошо известна всем хозяйкам. Всегда есть, что постирать, погладить и убрать. Но далеко не всегда у работающих людей в современном ритме жизни есть на это время.

Если в семье нет детей или ребенок один, можно пригласить приходящую домработницу. А если семья большая или проживает за городом, при этом родители постоянно загружены на работе? В такой ситуации без помощницы с проживанием не обойтись, но по закону ей требуются выходные, да и по-человечески никто не может трудиться 24 часа в сутки круглый год. Так что для тех, кому помощница нужна постоянно, подойдет такой вариант, как домработница вахтовым методом.

Что значит - работа вахтовым методом?

Это значит, что агентство домашнего персонала подбирает в семью двух помощниц с проживанием по тому принципу, который больше всего им подходит. Это может быть короткая вахта (смена три через три дня), средняя (смена до 14 дней) и длинная - от двух недель до месяца. Тут уже работодателю надо определиться с тем, какой вариант устраивает его больше, а рекрутер подберет ему подходящие кандидатуры, которые сразу после согласования готовы будут приступать к своим обязанностям.

Обращение в агентство в такой ситуации действительно необходимо, поскольку даже в обычном случае найти подходящий персонал сложно, а если домработниц будет двое, то практически невозможно. Профессиональный рекрутер справится с этой задачей быстро и без каких-либо проблем.

Что входит в обязанности такого домашнего персонала?

Обычно они конкретно прописываются в договоре, но стандартно это уборка - ежедневная, генеральная и сезонная, которая включает в себя также закупку всего, что для этого необходимо (естественно, за счет работодателя), приготовление пищи и стирка. Часто домашние работницы также берут на себя оплату коммунальных счетов, следят за коммуникациями и бытовой техникой, чтобы вовремя вызвать мастера.

Вахтовые сотрудники

вахтовая домработница

Вахтовые сотрудники - это очень удобно, поскольку семья получает все необходимое ежедневно, не нужно беспокоиться о том, что на выходных или в какой-то другой день недели в доме некому будет прибрать или приготовить еду. Постоянно занятым на работе людям это дает уверенность в том, что дома будет вкусно, чисто и комфортно, поскольку об этом есть кому позаботиться. А если доверить найм домработницы профессионалам, то можно вообще ни о чем не беспокоиться, просто наслаждаясь жизнью.

Услуга: подбор домашнего персонала

Посмотреть все статьи и публикации

 

whatsApp2

Отзывы о нашем агентстве
Для работодателей - База резюме
Для соискателей - База вакансий
 
Google