Главная  |  Работа у нас  |  Авторизация  |  Карта сайта                   
Телефоны: +7(495)727-37-20, +7(495)650-78-75, +7(495)694-30-60
Подбор домашнего персонала
Няня для ребенка
Няня к грудничку
Няня медсестра
Няня-воспитатель
Логопед для ребенка
Гувернантка школьнику
Домработница в дом
Сиделка пожилому
Няня для ребенка на час
Личный повар в семью
Семейная пара в дом
Личный и семейный водитель
 
 
Цена на услуги персонала
Сколько стоит няня?
Сколько стоит гувернантка?
Сколько стоит домработница?
Сколько стоит сиделка?
Сколько стоит повар?
Сколько стоит водитель?
Сколько стоит репетитор?
Сколько стоит логопед?
Сколько стоит семейная пара?
Сколько стоит няня на час?
Главная Компания Статьи и публикации Профессиональный водитель - это комфорт и безопасность
Профессиональный водитель - это комфорт и безопасность

Главной особенностью всех работников сферы домашнего персонала является то, что нанимаются они частным, а не юридическим лицом. Это значит, что сотрудника берут, в большинстве случаев, для выполнения личных поручений и решения домашних вопросов.

У частных лиц потребность в найме профессионального водителя возникает тогда, когда ценность столь важного ресурса, как время, становится выше стоимости оплаты услуг работника. Водитель также может понадобиться в ситуациях, когда без него человеку сложно вести привычную повседневную или рабочую деятельность.

Семейный водитель может отвечать за разные участки работы, в связи с чем будут отличаться и основные его обязанности. Более детально мы рассмотрим лишь некоторые наиболее востребованные позиции.

Личный водитель

Такого специалиста можно смело сравнить с водителем для руководителя компании. Разница будет заключаться лишь в том, что непосредственным работодателем выступит частое лицо. И если наниматель покинет занимаемый пост, водитель также уйдёт вместе с ним.

К основным функциям такого работника можно отнести:
• доставку работодателя к месту работы и обратно;
• рабочие поездки, командировки;
• выполнение поручений (доставка документации или материальных ценностей, представительские функции, встреча гостей, задачи личного характера);
• уход за автомобилем.

Семейный водитель

Специалист подчиняется непосредственно нанимателю, но при этом может выполнять поручения всех членов семьи. Водитель должен быть пунктуальным, иметь солидный стаж безаварийного вождения. Приветствуется покладистость, соблюдение субординации и знание этикета.

Водитель для детей

Водители для детей (автоняни), как правило, закрепляются за младшими членами семьи. В их обязанности будет входить доставка последних к месту учёбы, в секции, к репетиторам и прочее. Если ребёнок едет без сопровождения взрослого (родитель или гувернантка), водитель несёт полную

профессиональнальный водительответственность за передачу подопечного ответственному лицу (учитель, тренер и т.д.). Также к функциям автоняни может быть добавлена доставка специалистов для детей, а также полный уход за автомобилем.

Водитель для персонала

Работник будет подчиняться непосредственно работодателю и управляющему (обычно при большом штате домашнего персонала такой специалист всегда имеется). Функции будут заключаться в доставке персонала к месту работы и обратно, в поездках по рабочим вопросам (например, отвезти гардеробщицу в химчистку или же повара для закупки продуктов) и т.п. Водителя также могут попросить выполнить поручения личного характера, связанные с хозяйственной или административной работой.

Услуга: семейный водитель

Посмотреть все статьи и публикации

 

whatsApp2

Отзывы о нашем агентстве
Для работодателей - База резюме
Для соискателей - База вакансий
 
Google