Главная  |  Работа у нас  |  Авторизация  |  Карта сайта                   
Телефоны: +7(495)727-37-20, +7(495)650-78-75, +7(495)694-30-60
Подбор домашнего персонала
Няня для ребенка
Няня к грудничку
Няня медсестра
Няня-воспитатель
Логопед для ребенка
Гувернантка школьнику
Домработница в дом
Сиделка пожилому
Личный повар в семью
Семейная пара в дом
Личный и семейный водитель
 
 
Цена на услуги персонала
Сколько стоит няня?
Сколько стоит гувернантка?
Сколько стоит домработница?
Сколько стоит сиделка?
Сколько стоит повар?
Сколько стоит водитель?
Сколько стоит репетитор?
Сколько стоит логопед?
Сколько стоит семейная пара?
Главная Пресс центр Ток-шоу "Школа молодых отцов"
Ток-шоу "Школа молодых отцов"

altБабушка или няня? Кому доверить воспитание ребенка? Ток-шоу "Школа молодых отцов" с Сергеем Стиллавиным и Рустамом Вахидовым

В определенный период некоторым родителям приходится сделать выбор, кому же оставить на попечение свое любимое чадо, когда нужно сделать так много дел. На помощь приходят родственники! Конечно, бабушка с радостью посидит с любимым внуком. Да и Вы, будете спокойны за вашего малыша.

 4c390da941a4unikalnye-biznes-proekty-luchshe-odin-raz-risknut 44763 3   podarok vnukam

Но не у каждого есть возможность оставить ребенка на попечение у бабушки, и часто семьи прибегают к поискам няни.  Поиск ответственного, доброжелательного человека, который будет полностью соответствовать требованиям родителей,  может занять немало времени.

На помощь Вам придут кадровые агентства, которые специализируются на подборе персонала в семьи. Кадровое агентство «Дружная семья» на рынке труда с 1999, является одним из ведущих компаний по подбору домашнего персонала.

Сегодня, в студии ток-шоу «Школа молодых отцов», ведущие Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов обсуждают с приглашенными гостями: генеральным директором агентства "Дружная семья" Викторией Водолажской, фигуристом Андреем Хвалько и актером театра и кино Анатолией Гущиным тему воспитания детей. Бабушка или няня? Кому доверить воспитание?
Генеральный директор кадрового агентства» Дружная семья» Виктория Водолажская, ответила на вопросы ведущих и подчеркнула все достоинства и недостатки няни и бабушки.

Конечно ребенок, проводя время с бабушкой, будет чувствовать себя комфортно. Родители полностью уверены, что их чадо находится в безопасности. Что касается няни, то здесь нужно, чтобы малыш смог адаптироваться и привыкнуть к новому человеку в своем окружении. Опытная няня сможет найти подход к любому ребенку при первом же знакомстве.

Картина идеальной няни выглядит  так: женщина с высшим/средне-специальным педагогическим или медицинским образованием, в возрасте от 30-45 лет, с опытом работы в педагогических учреждениях ( в школах, детских садах, в центрах развития, в поликлиниках и т.д). Как правило, такие няни, владеют навыками общеразвивающего массажа (для грудничков), методиками и программами развития. Некоторые кандидаты в совершенстве знают иностранные языки, владеют навыками изобразительного искусства и музыкального мастерства. Такие няни помогут развить в Вашем ребенке творческое мышление.

bebe153889696      shutterstock 61699324

 

Бабушки очень любят баловать своих внуков. И этот фактор может повлиять на характер и поведение ребенка. По итогам социального опроса, дети, которые продолжительное время находились на попечении у бабушки, становятся более капризными и несамостоятельными, чем дети, с которыми занимается профессионал. 

 

Наши  дети растут в новом поколении, где много развивающих игр, методик, систем обучения. Для каждого ребенка нужен индивидуальный подход и программа развития, которые помогут в дальнейшем адаптироваться в мире взрослых. Опытная няня поможет Вам вырастить образованного и достойного человека, уверенного в собственных силах!  

 

 

 

 

 

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

whatsApp2

Отзывы о нашем агентстве
Для работодателей - База резюме
Для соискателей - База вакансий

 
Google