Главная  |  Работа у нас  |  Авторизация  |  Карта сайта                   
Телефоны: +7(495)727-37-20, +7(495)650-78-75, +7(495)694-30-60
Подбор домашнего персонала
Няня для ребенка
Няня к грудничку
Няня медсестра
Няня-воспитатель
Логопед для ребенка
Гувернантка школьнику
Домработница в дом
Сиделка пожилому
Личный повар в семью
Семейная пара в дом
Личный и семейный водитель
 
 
Цена на услуги персонала
Сколько стоит няня?
Сколько стоит гувернантка?
Сколько стоит домработница?
Сколько стоит сиделка?
Сколько стоит повар?
Сколько стоит водитель?
Сколько стоит репетитор?
Сколько стоит логопед?
Сколько стоит семейная пара?
Главная Отзывы Агентство Дружная семья: отзыв Зайцевой Любови
Агентство Дружная семья: отзыв Зайцевой Любови
 alt

Кадровому агентству "Дружная семья"

Хочу сказать большое спасибо за Вашу хорошую работу. Вы помогли мне найти нужного человека в короткие сроки и подходящего мне и моей семье по всем критериям! (Надо было к Вам сразу обратиться и не терять драгоценное время :))

Спасибо Вам!

Зайцева Любовь, киноактриса
17.06.2013

Отзыв Зайцевой Любови

Биография

Любовь Зайцева родилась 16 мая 1982 года в Ярославской области. Вскоре семья переехала в Москву. В детстве активно снималась в юмористическом киножурнале «Ералаш», самым известным сюжетом является «Соринка» после выхода которой в юную Любу Зайцеву влюбились практически все мальчишки страны. В 2003 году окончила театральное училище имени М. С. Щепкина (мастерская В. П. Селезнёва).

Фильмография

1993 — Витька Шушера и автомобиль — школьница из интерната

2003 — Завтра будет завтра

2003 — Удар Лотоса 3: Загадка Сфинкса — Анна

2004 — Грехи отцов — Ирина Григорьевна Андросова

2004 — Личный номер — заложница

2004 — Четыре таксиста и собака — Таня Жичкина

2005 — Ничего не было

2005 — Стая — Даша

2005 — Человек войны — повариха Верка

2006 — Живой — Матушка

2006 — Офицеры — Ира

2006 — Студенты-International — Ковалёва

2006 — Точка — Светка Москва

2006 — Четыре таксиста и собака 2 — Таня Жичкина

2006/2009 — Клуб — любовница Вика

2007 — Дочки-матери — Жанна

2007 — По закону притяжения

2007 — Удачный обмен

2008 — Две судьбы 4. Новая жизнь — Люся

2008 — Я знаю, как стать счастливым!

2009 — Город соблазнов — Маша Светлова

2009 — Десять зим — Люба3

2009 — Не спать (не был завершён)

2009 — Час Волкова 3 (12-35 серии) — лейтенант Жанна Огурцова

2010 — Банщик президента, или Пасечники Вселенной — продавщица Мирослава

2010 — Час Волкова 4 — лейтенант Жанна Огурцова

2011 — Брак по завещанию. Возвращение Сандры — Люся

2011 — Час Волкова 5 (1-28 серии) — лейтенант Жанна Огурцова

alt

Посмотреть все отзывы

 

whatsApp2

Отзывы о нашем агентстве
Для работодателей - База резюме
Для соискателей - База вакансий
 
Google