Главная  |  Работа у нас  |  Авторизация  |  Карта сайта                   
Телефоны: +7(495)727-37-20, +7(495)650-78-75, +7(495)694-30-60
Подбор домашнего персонала
Няня для ребенка
Няня к грудничку
Няня медсестра
Няня-воспитатель
Логопед для ребенка
Гувернантка школьнику
Домработница в дом
Сиделка пожилому
Личный повар в семью
Семейная пара в дом
Личный и семейный водитель
 
 
Цена на услуги персонала
Сколько стоит няня?
Сколько стоит гувернантка?
Сколько стоит домработница?
Сколько стоит сиделка?
Сколько стоит повар?
Сколько стоит водитель?
Сколько стоит репетитор?
Сколько стоит логопед?
Сколько стоит семейная пара?
Главная Отзывы Агентство Дружная семья: отзыв Алисы Анненковой
Агентство Дружная семья: отзыв Алисы Анненковой

Спасибо большое агентству "Дружная семья" и в частности агенту Кристине в столь своевременном, быстром и качественном подборе домашнего персонала!
Удивительно тонко и, так сказать, "в самое яблочко", Кристина угадала с деталями и сделала невероятную "подборку"!!!
Обязуюсь оказать взаимную услугу - распространение позитивных отзывов аналогично нуждающимся :)

С уважением и благодарностью,
Анненкова Алиса, актриса театра и кино

Отзыв Алисы Анненковой

 

Образование

2008 - закончила ТИ им. Б.В.Щукина, актерско-режиссерский факультет (худ.рук. М.А.Пантелеева, В.В.Фокин)

Театральные работы

2007-2009 спектакль «Нос» (по повести Н.В.Гоголя), режиссер О.Герасимов; 3 роли девушка в храме, сиделка Ковалева, барышня с Невского проспекта.
2008-2009 спектакль «Люди и мыши» (по Дж.Стэйнбеку), режиссер М.Горевой, в гл.ролях (роль-Жена Кудряша)
2009-2010 репетиции в новом спектакле, реж.М.Горевой.

Фильмография

2009 — «Маргоша»
2009 — «Я покажу тебе Москву»
2009 — «Пикап: Съем без правил»
2008 — «Рыжая»
2006 — «Никто не знает про секс»
2004 — «Неотложка»

 

whatsApp2

Отзывы о нашем агентстве
Для работодателей - База резюме
Для соискателей - База вакансий
 
Google