Главная  |  Работа у нас  |  Авторизация  |  Карта сайта                   
Телефоны: +7(495)727-37-20, +7(495)650-78-75, +7(495)694-30-60
Подбор домашнего персонала
Няня для ребенка
Няня к грудничку
Няня медсестра
Няня-воспитатель
Логопед для ребенка
Гувернантка школьнику
Домработница в дом
Сиделка пожилому
Личный повар в семью
Семейная пара в дом
Личный и семейный водитель
 
 
Цена на услуги персонала
Сколько стоит няня?
Сколько стоит гувернантка?
Сколько стоит домработница?
Сколько стоит сиделка?
Сколько стоит повар?
Сколько стоит водитель?
Сколько стоит репетитор?
Сколько стоит логопед?
Сколько стоит семейная пара?
Главная Отзывы Агентство Дружная семья: отзыв Пендраковского Валерия
Агентство Дружная семья: отзыв Пендраковского Валерия

Валерий Пендраковский

Агентству "Дружная семья" мой низкий поклон за возможность выбора нянечки для моих престарелых родителей. Менеджеры агентства знакомили меня с кандидатками, и среди них была Алла... И вот уже два с половиной года в нашей семье живет и работает, ставшая нам близким человеком, эта работящая, энергичная, славная женщина. Удачное "сводничество" весьма трудное, но благодарное дело. "Дружная семья" оправдывает свое название - делает добро и выручает семью в не простые для любой семьи времена. А помогает "Дружная семья" своим клиентам тактично и компетентно.
Желаю работникам агентства дружных семей, поскольку часто сапожник бывает без сапог. А самому агентству успешной работы, как экономическому предприятию!

С уважением, Валерий Юрьевич Пендраковский
Заслуженный деятель искусств РФ, кинорежиссер

Отзыв Валерий Пендраковский


Родился в Батуми. Окончил ВГИК (1985, мастерская А.Алова и В.Наумова). С 1999 — генеральный директор киностудии «Ялта-фильм».

Признание и награды

1986 — КФ молодых кинематографистов в Москве (Приз за лучший к/м студенческий фильм, фильм «Не могу»)
1986 — КФ молодых кинематографистов в Москве (Приз за лучшую режиссуру, фильм «Не могу»)
1987 — МКФ к/м студенческих фильмов в Бабельсберге (Приз «За раскрытие экологической темы», фильм «Век живи, век люби (в к/а Особый случай)»)
2000 — ОКФ «Киношок» в Анапе (Приз жюри прокатчиков, фильм «Два товарища»)
2001 — РКФ «Литература и кино» в Гатчине (Приз читательского жюри, фильм «Два товарища»)

Фильмография

Режиссёр
1983 — «Век живи, век люби» (в к/а Особый случай) (короткометражный)
1983 — «Лестница» (короткометражный)
1984 — «Не могу» (короткометражный)
1988 — «На окраине, где-то в городе...»
1990 — «Самоубийца»
1992 — «Очень верная жена»
1994 — «Я свободен, я ничей»
1998 — «Кому я должен, всем прощаю»
2000 — «Два товарища»
2005 — «Бегущая по волнам» (Россия/Украина)
2007 — «Полное дыхание» (Россия/Украина)

Сценарист
1979 — «Среди скал» (короткометражный) — автор сценария
1983 — «Век живи, век люби» (в к/а Особый случай) (короткометражный) — автор сценария
1983 — «Лестница» (короткометражный) — автор сценария
1984 — «Не могу» (короткометражный) — автор сценария
1990 — «Самоубийца» — автор сценария
1995 — «За что?» (Россия/Польша/США) — автор сценария совместно с П. Финном, Е. Кавалеровичем, А. Бондаревым
1998 — «Кому я должен, всем прощаю» — автор сценария совместно с Ю. Рогозиным

Продюсер
2005 — «Бегущая по волнам» (Россия/Украина) — продюсер совместно с С. Аршиновым
2007 — «Полное дыхание» (Россия/Украина) — продюсер совместно с А. Пендраковской

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

whatsApp2

Отзывы о нашем агентстве
Для работодателей - База резюме
Для соискателей - База вакансий
 
Google