Главная  |  Работа у нас  |  Авторизация  |  Карта сайта                   
Телефоны: +7(495)727-37-20, +7(495)650-78-75, +7(495)694-30-60
Подбор домашнего персонала
Няня для ребенка
Няня к грудничку
Няня медсестра
Няня-воспитатель
Логопед для ребенка
Гувернантка школьнику
Домработница в дом
Сиделка пожилому
Личный повар в семью
Семейная пара в дом
Личный и семейный водитель
 
 
Цена на услуги персонала
Сколько стоит няня?
Сколько стоит гувернантка?
Сколько стоит домработница?
Сколько стоит сиделка?
Сколько стоит повар?
Сколько стоит водитель?
Сколько стоит репетитор?
Сколько стоит логопед?
Сколько стоит семейная пара?
Главная Отзывы Агентство Дружная семья: отзыв Белохвостиковой Натальи Николаевны
Агентство Дружная семья: отзыв Белохвостиковой Натальи Николаевны

Белохвостикова Наталья

Для меня агентство «Дружная семья» - островок внимания, участия, умения прийти на помощь в любую минуту. Особое спасибо Екатерине! Она, как тонкий психолог, чувствует и откликается на мои просьбы моментально, очень чутко и профессионально. Поэтому рядом с моим ребенком образованная, внимательная, любящая детей няня, которой можно доверить маленькое существо. Огромное всем спасибо! Очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Белохвостикова Наталья Николаевна,
Народная артистка России, актриса театра-студии киноактера

Отзыв Натальи Белохвостиковой

Биография

Родилась в Москве. Окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии (1971, актерская мастерская С. Герасимова и Т. Макаровой).
Актриса театра-студии киноактера.
Лауреат Гос. премий СССР (1971 - за участие в фильме "У озера"; 1985 - за участие в фильме "Берег").
Народная артистка РСФСР (1984).
Премия кинофестиваля в Карловых Варах (1970) за лучшую женскую роль (фильм "У озера").

Фильмография

1968 Настасья и Фомка
1969 У озера
1971 Пой песню, поэт
1973 Надежда
1974 Океан
1976 Красное и черное
1976 Легенда о Тиле
1978 История с метранпажем
1979 Маленькие трагедии
1979 Стакан воды
1980 Незваный друг
1980 Тегеран-43
1982 Принцесса цирка
1983 Две главы из семейной хроники
1984 Берег
1985 Город невест
1985 Законный брак
1985 Змеелов
1987 Выбор
1989 Закон
1990 Десять лет без права переписки
1991 История с метранпажем
1991 Господи, услыши молитву мою
1992 Разыскивается опасный преступник
1994 Белый праздник
1999 Тайна Нардо, или сон белой собаки
2001 Часы без стрелок
2004 Год Лошади- созвездие Скорпиона
2007 Джоконда на асфальте

 

 

 

whatsApp2

Отзывы о нашем агентстве
Для работодателей - База резюме
Для соискателей - База вакансий
 
Google