Главная  |  Работа у нас  |  Авторизация  |  Карта сайта                   
Телефоны: +7(495)727-37-20, +7(495)650-78-75, +7(495)694-30-60
Подбор домашнего персонала
Няня для ребенка
Няня к грудничку
Няня медсестра
Няня-воспитатель
Логопед для ребенка
Гувернантка школьнику
Домработница в дом
Сиделка пожилому
Личный повар в семью
Семейная пара в дом
Личный и семейный водитель
 
 
Цена на услуги персонала
Сколько стоит няня?
Сколько стоит гувернантка?
Сколько стоит домработница?
Сколько стоит сиделка?
Сколько стоит повар?
Сколько стоит водитель?
Сколько стоит репетитор?
Сколько стоит логопед?
Сколько стоит семейная пара?
Главная Отзывы Агентство Дружная семья: отзыв Татьяны Арнтгольц
Агентство Дружная семья: отзыв Татьяны Арнтгольц

86211

"Вот уже второй год веду сотрудничество с кадровым агентством "Дружная семья"! И с удовольствием хочется снова и снова говорить о профессионализме сотрудников, о мнгновенной реакции на просьбу о помощи, об индивидуальном подходе к каждому клиенту, поддержке и постоянной связи в момент важного выбора! Отдельно хочется отметить необыкновенно дружескую, доброжелательную и тёплую атмосферу в "Дружной семье"!!! Приходя туда чувствуешь, что всё обязательно будет легко и быстро, что нужный и свой человек придёт в семью и на долго останется помощником и другом!!!

С уважением и благодарностью Т. Арнтгольц

06.07.2016"


"С огромной благодарностью агентству "Дружная семья" от Татьяны Арнтгольц, за помощь, за понимание, за теплый прием и наконец за нашего прекрасного водителя Сергея Михайловича!!!

Рады, ценим, спокойны!!!

Удачи Вам и здоровья!

Ура!

27.05.2015"

Отзыв Татьяны Арнтгольц

Татьяна Арнтгольц - российская актриса театра и кино. Родилась в семье актёров: заслуженного артиста РФ Альберта Арнтгольца и актрисы Валентины Галич. Окончила в 2003 году Высшее театральное училище им. М.С. Щепкина.

Фильмография

2015 - Провакатор (фильм)

2015 - Культ

2014 - Чемпионы ( фильм)

2014 - Соблазн

2013 - Фотограф (фильм)

2013 - Ночные Ласточки (фильм)

2012 - Виктория (фильм)

2009 - Брак по завещанию

2008 - И всё-таки я люблю...

2007 - Глянец (фильм)

2005 - Талисман любви (фильм)

2003 - Медовый месяц

2003 - Зачем тебе алиби?

1999-2003 - Простые истины (сериал)

отзыв Татьяна Арнтгольц1

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

whatsApp2

Отзывы о нашем агентстве
Для работодателей - База резюме
Для соискателей - База вакансий

 
Google