Главная  |  Работа у нас  |  Авторизация  |  Карта сайта                   
Телефоны: +7(495)727-37-20, +7(495)650-78-75, +7(495)694-30-60
Подбор домашнего персонала
Няня для ребенка
Няня к грудничку
Няня медсестра
Няня-воспитатель
Логопед для ребенка
Гувернантка школьнику
Домработница в дом
Сиделка пожилому
Личный повар в семью
Семейная пара в дом
Личный и семейный водитель
 
 
Цена на услуги персонала
Сколько стоит няня?
Сколько стоит гувернантка?
Сколько стоит домработница?
Сколько стоит сиделка?
Сколько стоит повар?
Сколько стоит водитель?
Сколько стоит репетитор?
Сколько стоит логопед?
Сколько стоит семейная пара?
Главная Отзывы Агентство Дружная семья: отзыв Инны Кайдановской
Агентство Дружная семья: отзыв Инны Кайдановской

Инна Кайдановская

Хочу поблагодарить агентство «Дружная семья» и его сотрудников за безупречный труд, а главное исключительные человеческие качества – доброту и отзывчивость, которые превращают обычную работу в теплое общение, как и возможно себя ощущать в Дружной Семье!

Спасибо Вам!!!

Инна Кайдановская, актриса театра Ленком

Отзыв Инны Кайдановской

 

Биография

Родилась 4 сентября 1968 года. В 1998 году закончила РАТИ (ГИТИС). Актриса театра Ленком.

Театральные работы

Театр «Сатирикон» «Маугли» – Багира; театр «Ленком» «Тиль» – Неле ; «Школа для эмигрантов» — Мэрилин; «Поминальная молитва» — Годл; «Чайка» — Маша; «Юнона и Авось» — Кончитта; «Плач палача» — подруга Эвридики

Фильмография

2007 — «Закон и порядок: Отдел особых расследований»
2007 — «Валдайский треугольник»
2003 — «Марш Турецкого. Новое назначение»
2001 — «Я кукла»
2001 — «Марш Турецкого (второй сезон)»
1996 — «Карьера Артуро Уи. Новая версия»
1994 — «Зона Любэ»
1993 — «Троцкий»
1992 — «Отражение в зеркале»
1991 — «Полтергейст-90»

Отзыв Инны Кайдановской

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

whatsApp2

Отзывы о нашем агентстве
Для работодателей - База резюме
Для соискателей - База вакансий
 
Google