Главная  |  Работа у нас  |  Авторизация  |  Карта сайта                   
Телефоны: +7(495)727-37-20, +7(495)650-78-75, +7(495)694-30-60
Подбор домашнего персонала
Няня для ребенка
Няня к грудничку
Няня медсестра
Няня-воспитатель
Логопед для ребенка
Гувернантка школьнику
Домработница в дом
Сиделка пожилому
Личный повар в семью
Семейная пара в дом
Личный и семейный водитель
 
 
Цена на услуги персонала
Сколько стоит няня?
Сколько стоит гувернантка?
Сколько стоит домработница?
Сколько стоит сиделка?
Сколько стоит повар?
Сколько стоит водитель?
Сколько стоит репетитор?
Сколько стоит логопед?
Сколько стоит семейная пара?
Главная Компания Отзывы клиентов

Мы всегда стараемся выполнять свою работу быстро, качественно и профессионально. Мы заботимся о своей репутации и имидже, стараемся улучшить качество предоставляемых нами услуг, повысить уровень сервиса. Мы предлагаем Вам больше дополнительных услуг, которые  помогают обеспечить Вас дополнительным свободным временем, предоставляют дополнительные удобства и улучшают качество сервиса. Одним из основных показателей нашей работы мы считаем отзывы наших Клиентов. Хорошие отзывы стимулируют нас выполнять нашу работу еще лучше, плохие - исправлять ошибки в организации работы, улучшать и предоставлять Вам только качественные современные услуги - подбирать для Вас лучший домашний и офисный персонал в кратчайшие сроки!

 



Агентство Дружная семья: отзыв Ентяковой Ирины
Компания - Отзывы

Выражаю благодарность сотрудникам агентства "Дружная семья" за квалифицированно оказанные услуги в подборе для нашей семьи няни для ребенка 2 лет. Подобрали очень быстро, были учтены мои требования, мы остались очень довольны. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Ентякова И.Н.
21.02.2013

Отзыв Ентяковой Ирины

Подробная информация
 
Агентство Дружная семья: отзыв Екатерины Ежовой
Компания - Отзывы
 

Спасибо большое сотрудницам агентства "Дружная семья" Виктории и Марине за быстрый и качественный подбор нужного мне человека. Она действительно отвечает всем требованиям нашей семьи и очень позитивная женщина. Если потребуется, обязательно еще приду в ваше агентство и порекомендую знакомым. Еще раз спасибо


Ежова Екатерина
30.04.2013

Отзыв Екатерины Ежовой

Подробная информация
 
Агентство Дружная семья: отзыв Карташева Дмитрия
Компания - Отзывы

Спасибо большое вашей компании за энергию, с которой работники выполняют свои обязательства. Лично Ивлиевой Ольге за доброжелательность и скорейший поиск персонала.


Карташев Дмитрий
03.04.2013

Отзыв Карташева Дмитрия


 
Агентство Дружная семья: отзыв Ястребовой Арины
Компания - Отзывы
 

Выражаю свою благодарность за быструю и качественную работу в подборе персонала агентству "Дружная семья", в частности Ольге и Людмиле

Спасибо!
Ястребова Арина

06.11.2013

Отзыв Ястребовой Арины

Подробная информация
 
Агентство Дружная семья: отзыв Алиевой Амины
Компания - Отзывы
 

Мы очень довольны агентством "Дружная семья", спасибо большое Ольге за то, что помогла подобрать нам няню, ей мы очень довольны! Ольга всегда с нами на связи и всегда рада помочь нам! Спасибо большое, Ольга!

Алиева Амина

23.12.2013

Отзыв Алиевой Амины

Подробная информация
 
Агентство Дружная семья: отзыв Варавиной Татьяны
Компания - Отзывы

 

Выражаю благодарность агентству "Дружная семья". Особое спасибо Ольге, за помощь и содействие в подборе персонала, за быструю и качественную работу. Буду рекомендовать ваше агентство своим знакомым и друзьям. Удачи и процветания. Надеюсь, при необходимости, на дальнейшее сотрудничество.

С уважением, Татьяна Варавина

14.03.14

Отзыв Варавиной Татьяны

Подробная информация
 
Агентство Дружная семья: отзыв Баскаковой Светланы Александровны
Компания - Отзывы

 

Выражаю свою благодарность за подбор семейной пары агентству   "Дружная семья" и лично Ольге Ивлиевой! 

 Профессиональный подход к подбору персонала, очень внимательны   к своим клиентам!
 Буду рекомендовать вас своим близким и друзьям!
 
 17.06.2015
 Баскакова Светлана Александровна 
 
 
Подробная информация
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > Последняя >>

Страница 5 из 5:

whatsApp2

Отзывы о нашем агентстве
Для работодателей - База резюме
Для соискателей - База вакансий
 
Google