Главная  |  Работа у нас  |  Авторизация  |  Карта сайта                   
Телефоны: +7(495)727-37-20, +7(495)650-78-75, +7(495)694-30-60
Подбор домашнего персонала
Няня для ребенка
Няня к грудничку
Няня медсестра
Няня-воспитатель
Логопед для ребенка
Гувернантка школьнику
Домработница в дом
Сиделка пожилому
Личный повар в семью
Семейная пара в дом
Личный и семейный водитель
 
 
Цена на услуги персонала
Сколько стоит няня?
Сколько стоит гувернантка?
Сколько стоит домработница?
Сколько стоит сиделка?
Сколько стоит повар?
Сколько стоит водитель?
Сколько стоит репетитор?
Сколько стоит логопед?
Сколько стоит семейная пара?
Главная Компания Статьи и публикации Весна не за горами. Подбираем персонал для загородного дома
Весна не за горами. Подбираем персонал для загородного дома

Идеальный порядок внутри и снаружи, аккуратно подстриженные газоны и приведенные в должный вид клумбы, полностью функционирующие системы – именно в таком виде обязан встречать своих хозяев загородный дом после длительной «зимней спячки». Наверное, только владельцы частного жилья могут понимать, насколько это хлопотное дело содержать такое хозяйство.

Несомненно, наличие больших площадей и чистого воздуха является существенным преимуществом. Вместе с тем, в отличие от владельцев квартир, собственник дома лично ответственен за исправность всех коммуникаций и общее состояние дома, за порядок и уют, за благоустройство территории и необходимость своевременного проведения ремонта и ещё за множество и множество пунктов. Как же сделать так, чтобы наличие загородного дома приносило лишь радость, и не напрягало огромным количеством обязанностей? Лучшим из вариантов станет найм помощников по хозяйству с проживанием.

Как выбрать достойного помощника?

Эксплуатация загородного дома подразумевает постоянное решение самых разнообразных проблем, зачастую требующих узкой специализации. Но это вовсе не значит, что своё жильё стоит наполнить целым штатом подчинённых. К выбору сотрудников стоит подходить вариативно. В зависимости от необходимых для исполнения задач можно варьировать и количеством работников. Какой же вариант будет оптимальным именно для Вас?

Подбор персонала в загородный дом зависит от определённых факторов: жилая площадь и размеры прилегающей территории, количество членов семьи, наличие маленьких детей и домашних животных, нанимаются работники на круглогодичную или сезонную работу и многое другое. В каждом отдельном случае сотрудники кадрового агентства «Дружная семья» рассматривают индивидуальные запросы нанимателей и подбирают персонал, исходя из потребностей и пожеланий работодателя.

Иногда достаточно одного толкового управляющего, который в случае крайней необходимости привлечёт к работе нужного специалиста (например, вызовет садовника или обратится за помощью к слесарю), а бывает, что владельцы поместий отдают предпочтение такой услуге, как «семейная пара в загородный дом». Последний вариант сегодня является довольно популярным, поскольку такое сотрудничество обоюдовыгодно и работнику, и работодателю. Семейная пара способна грамотно разделить между собой функциональные обязанности, приходя в случае необходимости друг другу на выручку. А наниматель в свою очередь не беспокоится о бытовых проблемах, полностью перекладывая обязанности подобного рода на своих помощников.

персонал загородный дом

Посмотреть все статьи и публикации

 

whatsApp2

Отзывы о нашем агентстве
Для работодателей - База резюме
Для соискателей - База вакансий
 
Google