Главная  |  Работа у нас  |  Авторизация  |  Карта сайта                   
Телефоны: +7(495)727-37-20, +7(495)650-78-75, +7(495)694-30-60
Подбор домашнего персонала
Няня для ребенка
Няня к грудничку
Няня медсестра
Няня-воспитатель
Логопед для ребенка
Гувернантка школьнику
Домработница в дом
Сиделка пожилому
Личный повар в семью
Семейная пара в дом
Личный и семейный водитель
 
 
Цена на услуги персонала
Сколько стоит няня?
Сколько стоит гувернантка?
Сколько стоит домработница?
Сколько стоит сиделка?
Сколько стоит повар?
Сколько стоит водитель?
Сколько стоит репетитор?
Сколько стоит логопед?
Сколько стоит семейная пара?
Главная Компания Статьи и публикации Взаимодействие родителей и гувернантки
Взаимодействие родителей и гувернантки

О правилах поиска домашнего персонала в Москве написано немало статей. Существует множество рекомендаций, на что именно обращать внимание при собеседовании, какие вопросы задавать и как себя вести. Если вы ищите специалиста самостоятельно, то проделать придётся просто таки колоссальный объём работы. Когда обратились за помощью в специализированные агентства – процесс поиска кандидата несколько упрощается. Но в любом случае настаёт момент, когда достойный специалист найден, и семья готова встретить нового помощника в своём доме.

Если речь идёт о найме гувернантки, то счастью всех членов семьи не должно быть предела. Ведь теперь мама сможет больше времени уделять себе или работе, папе не придётся постоянно выслушивать жалобы на скучную и монотонную жизнь своей супруги, а ребёнок всегда будет под присмотром. Однако, в большинстве случаев подобная эйфория длится недолго. Ведь на собеседовании сложно понять, насколько человек сможет «сойтись» не только со своим подопечным, но и с его родителями. Конечно, вы можете изучить рекомендации, узнать об образовании и пройденных курсах соискателя, но когда работник будет ежедневно соприкасаться с вами в быту, могут возникать вопросы. Поэтому вопрос «притирания» нельзя упускать из вида. Итак, какой же должна быть линия поведения родителей и няни гувернантки? Об этом мы и поговорим далее.

Договор с гувернанткой

Когда вы сотрудничаете с агентством, вопрос подписания договора даже не обсуждается. А вот при самостоятельном поиске данный нюанс зачастую не берётся во внимание, и это абсолютно неправильная позиция. Можно даже отметить, что это провальное решение, которое не способствует долгосрочным взаимовыгодным отношениям.

поиск подбор гувернантки

Вы нисколько не обидите специалиста, предложив ему подписать бумаги. Грамотный человек понимает, что договор не ущемляет права, а, напротив, помогает разобраться в спорных ситуациях. Также важно, что вы детально пропишите обязанности обеих сторон, а также условия, график и оплату труда. Таким образом, обе стороны будут действовать строго в рамках юридического документа.

Субординация
Как бы вам не хотелось вечерком за чашкой чая посплетничать с гувернанткой о жизни, воздержитесь. Такое дружеское поведение сведёт на нет всю структуру отношений «начальник – подчинённый». Даже если вы не хотите относиться властно к работнику, некая «холодность» в отношениях будет разумным поступком. Благодаря этому гувернантка будет думать только о своих непосредственных задачах и ни в коем случае не полезет с советами.

Посмотреть все статьи и публикации

 

whatsApp2

Отзывы о нашем агентстве
Для работодателей - База резюме
Для соискателей - База вакансий
 
Google