Главная  |  Работа у нас  |  Авторизация  |  Карта сайта                   
Телефоны: +7(495)727-37-20, +7(495)650-78-75, +7(495)694-30-60
Подбор домашнего персонала
Няня для ребенка
Няня к грудничку
Няня медсестра
Няня-воспитатель
Логопед для ребенка
Гувернантка школьнику
Домработница в дом
Сиделка пожилому
Личный повар в семью
Семейная пара в дом
Личный и семейный водитель
 
 
Цена на услуги персонала
Сколько стоит няня?
Сколько стоит гувернантка?
Сколько стоит домработница?
Сколько стоит сиделка?
Сколько стоит повар?
Сколько стоит водитель?
Сколько стоит репетитор?
Сколько стоит логопед?
Сколько стоит семейная пара?
Главная Компания Статьи и публикации Домработница спешит на помощь!
Домработница спешит на помощь!

В последнее время в России отмечается совершенно новая тенденция в сфере домашнего быта. То, что ещё совсем недавно было абсолютно бесплатной «прерогативой» мамы, сегодня выделяется в отдельную экономическую практику. Труд помощников по хозяйству становится всё более востребованным. Нанять домработницу уже не считается показателем роскоши или высокого достатка. Это скорее необходимость, которая позволяет женщине уделить большее время карьере, собственной семье или же личностному росту. 

Кому же всё таки можно доверять, а перед кем не стоит и открывать дверей? Мы подскажем некоторые рекомендации подбора домашнего персонала в Москве, чтобы ожидания не разбились о суровую реальность. Ведь зачастую, при найме помощника мы считаем потраченные на его услуги деньги и вовсе забываем о потерянных «нервных клетках», с которыми придётся распрощаться в процессе притирки с новым человеком.

Где искать?

Как правило, человек, впервые столкнувшийся с поиском персонала, решает делать всё самостоятельно и обращается за помощью к Интернету или реже к доскам объявлений. Этот метод в целом не плох, но, как показывает опыт, весьма затруднителен в плане получения положительного результата. А дело всё в том, что предоставленное резюме не всегда гарантирует правдивость информации или же кое-какие факты попросту утаиваются. И если о компетентности и профессионализме можно узнать в момент интервьюирования, то, например, сомнительное прошлое всплывёт только лишь в процессе работы. Иногда подобная оплошность может закончиться тем, что в дом попадет мошенник.

При сотрудничестве с кадровыми агентствами нюанс детальной проверки кандидата можно полностью переложить на их плечи. У таких специалистов гораздо больше возможностей проверить правдивость предоставленной информации, а также уточнить тонкости биографии претендента.

Как подобрать?

домработница в квартиру

Обращаясь за помощью к услугам агентства, постарайтесь максимально описать требования к специалисту. Не стесняйтесь говорить даже о том, что, по вашему мнению, кажется маловажным. Поверьте, чем более красочную картинку вы предоставите, тем больше шанс найти нужного человека с первого раза. Ведь работа домработницы заключается не только в наведении порядка. Это человек, который ежедневно будет находиться в вашем доме. И от того, насколько вы найдёте с ним общий язык, будет зависеть долгосрочность продуктивной работы. Вот почему, если для вас важно, чтобы претендент, например, разбирался в цветоводстве или же владел иностранным языком, укажите эти требования изначально.

Посмотреть все статьи и публикации

 

 

whatsApp2

Отзывы о нашем агентстве
Для работодателей - База резюме
Для соискателей - База вакансий
 
Google