Главная  |  Работа у нас  |  Авторизация  |  Карта сайта                   
Телефоны: +7(495)727-37-20, +7(495)650-78-75, +7(495)694-30-60
Подбор домашнего персонала
Няня для ребенка
Няня к грудничку
Няня медсестра
Няня-воспитатель
Логопед для ребенка
Гувернантка школьнику
Домработница в дом
Сиделка пожилому
Личный повар в семью
Семейная пара в дом
Личный и семейный водитель
 
 
Цена на услуги персонала
Сколько стоит няня?
Сколько стоит гувернантка?
Сколько стоит домработница?
Сколько стоит сиделка?
Сколько стоит повар?
Сколько стоит водитель?
Сколько стоит репетитор?
Сколько стоит логопед?
Сколько стоит семейная пара?
Главная Компания Статьи и публикации Постоянная и приходящая няня
Постоянная и приходящая няня

Рынок труда давно уже разделил позицию няни на множество категорий в зависимости от условий и графика труда. Если исходить из этих характеристик, то всё обилие претендентов можно условно поделить на две большие категории: приходящие специалисты и те, которые постоянно проживают на территории работодателя. В зависимости от потребностей каждая семья сама решает для себя, какой из вариантов является наиболее подходящим. Вместе с тем мы постараемся описать основные черты таких специалистов.

Постоянная няня

Постоянная няня, в большинстве случаев, является наиболее дорогим вариантом ухода за малышом. Если такой специалист находится с вами круглосуточно, то ещё в момент найма стоит обсудить вопросы проживания, питания и выходных.

Преимуществом постоянной няни является то, что ребёнку гораздо проще с ней будет по перспективе общаться. Вероятно, сначала произойдёт момент «притирки», но если специалист найдёт подход к своему подопечному, малыш будет слушаться своего педагога и вникать во все тонкости изучаемых наук. Также стоит напомнить, что вся ответственность по созданию графика ребёнка, необходимости посещать дополнительные занятия или же регулирование количества игр и отдыха полностью лежит на родителях. Няня может лишь мягко подсказать им, в каком русле стоит двигаться для достижения максимального эффекта, но все решения должны принимать только мама с папой.

Когда необходима няня для новорожденного ребёнка, то стоит обратиться к постоянному специалисту. Круглосуточная квалифицированная помощь молодой маме позитивно скажется на её самочувствии и настроении. Когда же малыш становится старше, то может рассматриваться вариант и приходящей помощницы.

Приходящая няня

Понятие «приходящая няня» весьма обширное. В эту категорию попадают специалисты, в чьих услугах нуждаются всего несколько часов в неделю. И сюда же относятся няни с фиксированным графиком ежедневным графиком и оплатой труда раз или два в месяц.

постоянная или приходящая няня

Как правило, к помощи приходящей няни обращаются лишь в отдельных случаях, когда собственных сил недостаточно. К примеру, младшего ребёнка не с кем оставить, а маме необходимо отвезти старшего в школу или на соревнования. Или же родители решили поехать в отпуск, но разлучаться со своим крохой не хотят. Тогда можно прибегнуть к услуге няни и найти специалиста на короткий промежуток времени. Такой помощник даст возможность маме с папой полноценно отдохнуть и при этом не расставаться надолго со своим малышом.

Подбор домашнего персонала продуктивнее всего осуществлять через специализированные кадровые агентства. Когда возникла необходимость в поиске няни, сотрудники КА «Дружная семья» в кратчайшие сроки подберут для вас опытного профессионала, полностью соответствующего вашим требованиям.

Посмотреть все статьи и публикации

 

whatsApp2

Отзывы о нашем агентстве
Для работодателей - База резюме
Для соискателей - База вакансий
 
Google