Главная  |  Работа у нас  |  Авторизация  |  Карта сайта                   
Телефоны: +7(495)727-37-20, +7(495)650-78-75, +7(495)694-30-60
Подбор домашнего персонала
Няня для ребенка
Няня к грудничку
Няня медсестра
Няня-воспитатель
Логопед для ребенка
Гувернантка школьнику
Домработница в дом
Сиделка пожилому
Личный повар в семью
Семейная пара в дом
Личный и семейный водитель
 
 
Цена на услуги персонала
Сколько стоит няня?
Сколько стоит гувернантка?
Сколько стоит домработница?
Сколько стоит сиделка?
Сколько стоит повар?
Сколько стоит водитель?
Сколько стоит репетитор?
Сколько стоит логопед?
Сколько стоит семейная пара?
Главная Компания Статьи и публикации Чем персональный водитель отличается от семейного?
Чем персональный водитель отличается от семейного?

Человеку, у которого имеются водительские права, а также определённый стаж, найти работу вовсе не проблема. Однако, всё же есть вакансии, куда попасть даже с многолетней практикой весьма затруднительно. Речь идёт о личном или семейном водителе. Иногда эти понятия отождествляют, что не является верным. Давайте вместе разберёмся, за что конкретно отвечает каждый из сотрудников.

Что входит в обязанности личного водителя?

Стоит сразу отметить, что в услугах личного водителя, как правило, нуждаются люди с высоким достатком. Это накладывает особый отпечаток на специфику работу. Находящийся рядом с нанимателем должен выглядеть соответствующе, поэтому иногда какие-либо личностные предпочтения работодателя будут куда важнее опыта или знаний. Тем не менее есть целый ряд требований к личному водителю. Прежде всего, это знание правил дорожного движения, а также безаварийный стаж работы.

В обязанности личного водителя не только входит доставка шефа из точки «А» в точку «Б». Это своего рода помощник, который грамотно выстроит маршрут движения, вовремя выявит пробку, чтобы не опоздать на встречу.

Приветствуется, когда подчинённый обознан правилам этикета, при необходимости может поддержать беседу, но в целом не настойчив и не отвлекает лишними разговорами. Об опрятном внешнем виде, думаем, много говорить не стоит – это и так само собой разумеется.

Когда стоит нанимать семейного водителя?

Непосредственным начальником вашего семейного водителя будет не только наниматель, но и все члены его семьи. Т.е. абсолютно не важно, понадобится хозяйке поехать в салон или же у ребёнка назначен урок по плаванью – водитель должен доставить их в назначенное время в указанное место.

Помимо основных требований, предъявляемых к личному водителю, семейный помощник с автомобилем должен также уметь грамотно планировать рабочий день, чтобы успеть выполнить все поручения руководства. Немаловажным здесь будет и личностные характеристики человека, ведь иногда в дороге будет

водитель семейный персональныйпроводиться довольно продолжительное время, поэтому наладить контакт с членами семьи будет не лишним. Опять же, водитель должен быть культурным, желательно без вредных привычек и не болтливым. Это должен быть очень аккуратный, пунктуальный человек со спокойным характером.

Вам необходим семейный водитель, а может личный помощник или же няня для ребёнка? Агентство домашнего персонала в Москве «Дружная семья» в кратчайшие сроки подберёт вам достойного кандидата, в соответствии со всеми заявленными требованиями и пожеланиями.

Посмотреть все статьи и публикации

 

whatsApp2

Отзывы о нашем агентстве
Для работодателей - База резюме
Для соискателей - База вакансий
 
Google