Главная  |  Работа у нас  |  Авторизация  |  Карта сайта                   
Телефоны: +7(495)727-37-20, +7(495)650-78-75, +7(495)694-30-60
Подбор домашнего персонала
Няня для ребенка
Няня к грудничку
Няня медсестра
Няня-воспитатель
Логопед для ребенка
Гувернантка школьнику
Домработница в дом
Сиделка пожилому
Личный повар в семью
Семейная пара в дом
Личный и семейный водитель
 
 
Цена на услуги персонала
Сколько стоит няня?
Сколько стоит гувернантка?
Сколько стоит домработница?
Сколько стоит сиделка?
Сколько стоит повар?
Сколько стоит водитель?
Сколько стоит репетитор?
Сколько стоит логопед?
Сколько стоит семейная пара?
Главная Компания Статьи и публикации Как не впустить в свой дом воров?
Как не впустить в свой дом воров?

Частные лица, которые находятся в поиске помощников по хозяйству, часто задаются одним и тем же вопросом: «Как я могу уберечь себя и своё имущество от недобросовестных работников?». Впуская в свой дом нового человека, весьма сложно предугадать дальнейшие последствия. 

Казалось бы, все договорённости уже определены – установлен график, подписан договор и прочее. Но всегда имеется ещё и «человеческий фактор», в связи с которым весьма затруднительно предсказать поступки людей в тех или иных ситуациях.

Для избавления от неприятностей подобного рода, прежде всего, необходимо понимать природу их происхождения. В данной статье мы рассмотрим лишь небольшую часть этого сложного понятия, а именно – бытовое воровство.

Воровство, как явление, изучалось ещё со времён Фрейда. Было установлено, что это процесс социальный, психологический и медико-биологический, который бывает сознательным и бессознательным.

Бессознательное воровство

Бессознательные кражи происходят в те моменты, когда сотрудник не предполагает совершать преступление или же не видит ничего предосудительного в своём поступке. Это чаще социальный аспект жизни работника, и в современном обществе порицается, но не слишком уж жестко.

Если говорить о домашнем сервисе, то примеров может быть масса. Заканчивая смену, горничная забирает бутылочку Evian «на дорожку». Садовник находит крупную купюру на газоне и решает оставить её себе. Няня для вашего ребёнка «пробует» несколько баночек дорогостоящего специализированного питания. Относят ли они свои поступки к воровству? Скорее всего, нет. Считает ли наниматель, что его обкрадывают? Стопроцентно, да.

Сознательное воровство

Такие поступки осуществляются умышленно, продуманно. Результатом таких действий всегда стоит желание скорейшего обогащения. В плане бытового обслуживания это может выглядеть следующим образом. Горничная регулярно забирает мыло, чай, стиральный порошок и прочее, что «никому не надо», «никто не считает». Повар постоянно оставляет себе часть закупок, а водитель недозаправляет машину на определённую сумму.

Почему стоит доверить подбор своего домашнего персонала профессионалам?

Кадровые агентства, которые занимаются подбором помощников по хозяйству, всегда очень тщательно проверяют своих кандидатов. Сотрудничая с ними, вы точно можете быть уверенными, что присланные на собеседование кандидаты прошли не через один фильтр отбора и только после этого попали к Вам на личную встречу.

проверенный надежный профессионал

Профессиональные рекрутеры подбирают специалистов не только исходя из данных в анкете или рекомендационных письмах. Они умеют распознавать реакцию людей на конкретные ситуации, выявляют скрытую ложь, агрессию, понимают мотивацию соискателей.

Найм домашнего персонала – дело сложное и невероятно ответственное. Неподготовленный человек не владеет нужной компетенцией, поэтому столь деликатное дело безопаснее доверить профессионалам. Так вы сможете уберечь себя и своё имущество от действий недобросовестных работников.

Посмотреть все статьи и публикации

 

whatsApp2

Отзывы о нашем агентстве
Для работодателей - База резюме
Для соискателей - База вакансий
 
Google