Главная  |  Работа у нас  |  Авторизация  |  Карта сайта                   
Телефоны: +7(495)727-37-20, +7(495)650-78-75, +7(495)694-30-60
Подбор домашнего персонала
Няня для ребенка
Няня к грудничку
Няня медсестра
Няня-воспитатель
Логопед для ребенка
Гувернантка школьнику
Домработница в дом
Сиделка пожилому
Личный повар в семью
Семейная пара в дом
Личный и семейный водитель
 
 
Цена на услуги персонала
Сколько стоит няня?
Сколько стоит гувернантка?
Сколько стоит домработница?
Сколько стоит сиделка?
Сколько стоит повар?
Сколько стоит водитель?
Сколько стоит репетитор?
Сколько стоит логопед?
Сколько стоит семейная пара?
Главная Компания Статьи и публикации Домашний персонал и поездки
Домашний персонал и поездки

Любой профессионал сферы обслуживания, будь то няня, гувернантка, домработница, повар или семейный водитель, при серьезном отношении к работе и обязанностям, непременно готовы сопровождать семью в близких и дальних поездках, если этого потребуют обстоятельства.

Данный вопрос должен быть обговорен еще на этапе собеседования и решение такого плана должно приниматься взвешенно и с полной ответственностью.

Зачем нужны работники в дальних поездках?

На этот вопрос ответить довольно легко – к примеру, няня, хорошо знающая привычки и распорядок дня ребенка, сможет оказать внушительную помощь при командировках, либо же семейном отдыхе. Это несопоставимо лучше, нежели доверить малыша даже на короткий срок воспитателям в детских комнатах при гостиницах. Персональное внимание со всей ответственностью, конечно, предпочтительнее массовых развлечений. А если ребенок вообще грудного возраста, то няня станет просто спасением для родителей, дав им возможность качественно отдохнуть, не перенапрягаться.

Это же касается и домработницы – она облегчит множество задач семьи на выезде, решая бытовые вопросы не хуже, чем на территории дома.

Семейному повару также можно поручить приготовление любимых, или новых блюд, не беспокоясь, что придется вместо отдыха тратить драгоценное личное время и силы. Также можно поручить экономке или домашнему управляющему решать заботы, связанные с организацией как бытовых, так и административных поручений.

Что нужно учесть при поездках?

Смена обстановки подразумевает и пересмотр условий оплаты, учет всех условий труда. Так, если работник в обычном режиме трудился в нормированном графике, а поездка требует совместного проживания и ненормированного режима, то следует компенсировать ему все возможные транспортные расходы, расходы на жилье и питание, а также выплачивать суточные.
Размер оклада также должен пересмотреться в пользу работника. Не забудьте и о том, что у любого специалиста, независимо от вашей загрузки, так или иначе, должны быть выходные дни (не менее 1-2 дней в неделю).

Если работник и до поездки проживал с семьей, то условия оплаты изменятся несущественно, все затраты на проживание, питание и транспорт ложатся на работодателя.
Вам нужна няня для ребенка, или другой специалист, готовые сопровождать вас в поездках? Обращайтесь в кадровое агентство «Дружная семья», и мы подберем вам самых лучших кандидатов в кратчайшие сроки. Это может быть как няня для ребенка, так и повар, экономка, специалист по VIP гардеробу, или любой другой специалист данной сферы.

подбор домашнего персонала

Посмотреть все статьи и публикации

 

whatsApp2

Отзывы о нашем агентстве
Для работодателей - База резюме
Для соискателей - База вакансий
 
Google