Главная  |  Работа у нас  |  Авторизация  |  Карта сайта                   
Телефоны: +7(495)727-37-20, +7(495)650-78-75, +7(495)694-30-60
Подбор домашнего персонала
Няня для ребенка
Няня к грудничку
Няня медсестра
Няня-воспитатель
Логопед для ребенка
Гувернантка школьнику
Домработница в дом
Сиделка пожилому
Личный повар в семью
Семейная пара в дом
Личный и семейный водитель
 
 
Цена на услуги персонала
Сколько стоит няня?
Сколько стоит гувернантка?
Сколько стоит домработница?
Сколько стоит сиделка?
Сколько стоит повар?
Сколько стоит водитель?
Сколько стоит репетитор?
Сколько стоит логопед?
Сколько стоит семейная пара?
Главная Компания Статьи и публикации Домработница в дом и квартиру - есть ли разница?
Домработница в дом и квартиру - есть ли разница?

Выбирая помощницу по хозяйству, следует понимать объем задач, а это, прежде всего, исходит из того, нужна ли вам домработница для квартиры, или для дома. От этого напрямую зависит и фронт работ, и вид найма, и сроки выполнения.

Так, к примеру, в частном коттедже всегда может потребоваться уборка и территории двора и постоянное проживание для качественного и своевременного предоставления услуг, в то время, как для уборки квартиры вполне бывает достаточно домработницы приходящей.

Неоценимая польза

Уже давно не считается капризом или вольностью найм помощников по хозяйству, это вполне обоснованная необходимость для многих семей. Одной хозяйке бывает сложно или даже невозможно управиться самостоятельно со всеми сферами жизни, немалую часть которых составляет содержание дома в порядке.

Если говорить о квартирах, то тут обычно достаточно сухой и влажной уборки в комнатах, смены постельного белья, мытья окон, полива цветов и кормления домашних животных. Помимо этого, домработница может мыть посуду, готовить пищу, закупать продукты и т.д.

Что же касается работы по большому дому, то этот список существенно расширяется – кроме перечисленного выше, потребуется уход за территорией двора, содержать в порядке гардеробную, выполнять мелкий ремонт одежды и заниматься другими, не регулярными, но не менее важными поручениями. И непосредственно объемы каждой отдельно взятой работы значительно превосходит квартирные объемы.

Формы сотрудничества

Для квартиры самой распространенной формой взаимодействия являются постоянные или разовые посещения домработницы, во время которых производится регулярная или генеральная уборка.

Для больших домов характерны домработницы с постоянным проживанием – это и не напрягает семью, и предоставляет возможность качественно выполнять свою работу помощнице. Чаще всего это пяти- или шестидневный график, частичная занятость или вахтовый метод (7 через 7, 14 через 14 и т.п.).

Разумеется, от этого зависит и разница в оплате – исходя из неодинаковых условий труда.

агентство домашнего персонала, приходящая домработница

И в первом, и во втором случае могут быть дополнительные поручения для домработницы – такие, как оплата счетов, сопровождение ребенка в школу или секцию, и другие задачи подобного рода.

И исходя из полной картины обязанностей уже согласовывается окончательная сумма за услуги.

Когда вами уже принято решение о найме помощницы по хозяйству, обращайтесь в наше агентство домашнего персонала в Москве, и наши специалисты подберут вам лучшие кандидатуры домработниц, исходя из ваших требований и пожеланий. Чистоты и порядка в доме можно добиться и без траты последних сил, не отнимая драгоценное время у мужа, жены или ребенка, и при этом не ударив по семейному бюджету.

Посмотреть все статьи и публикации

 

whatsApp2

Отзывы о нашем агентстве
Для работодателей - База резюме
Для соискателей - База вакансий
 
Google