Главная  |  Работа у нас  |  Авторизация  |  Карта сайта                   
Телефоны: +7(495)727-37-20, +7(495)650-78-75, +7(495)694-30-60
Подбор домашнего персонала
Няня для ребенка
Няня к грудничку
Няня медсестра
Няня-воспитатель
Логопед для ребенка
Гувернантка школьнику
Домработница в дом
Сиделка пожилому
Личный повар в семью
Семейная пара в дом
Личный и семейный водитель
 
 
Цена на услуги персонала
Сколько стоит няня?
Сколько стоит гувернантка?
Сколько стоит домработница?
Сколько стоит сиделка?
Сколько стоит повар?
Сколько стоит водитель?
Сколько стоит репетитор?
Сколько стоит логопед?
Сколько стоит семейная пара?
Главная Компания Статьи и публикации Сиделка для лежачего больного
Сиделка для лежачего больного

Всегда страшно, когда серьезно заболевает близкий человек. И вдвойне страшнее и ответственнее, если из-за недуга он становится обездвиженным. И даже если есть родственник с достаточным свободным временем, то без нужного опыта и знаний он не сможет оказывать помощь необходимого уровня. Это может даже нанести вред как самому больному, так и тому, кто оказывает заботу – следует обладать определенными навыками и познаниями.

Во многих случаях такие ситуации вынуждают осуществить поиск сиделки, ведь членам семьи нужно продолжать работать или учиться, а уход такому больному нужен пристальный и постоянный, нельзя оставлять его без присмотра.

Грамотный подход – лучшая помощь

Хорошо зная специфику данной сферы услуг, профессиональные сиделки способны в максимальной степени облегчить жизнь как болеющему человеку, так и его семье, оказать комплексную поддержку, избавить от ряда хлопот.

Прекрасно, когда такая сиделка-компаньонка обладает еще знаниями и навыками по применению современных специализированных вспомогательных технических средств, таких как кровати медицинского назначения, комплексы для подтягивания, другие виды опор и подъемников, ванны и т.п.

Терпение должно быть одним из основных качеств человека, работающего няней или сиделкой. А для тех, кто работает с немощными и лежачими больными, терпение и сочувствие становятся приоритетными. Ведь важно не только сохранять спокойствие самому и не раздражаться на излишнюю капризность или нервозность пациента, но и суметь его быстро успокоить, отвлечь от горьких мыслей, поддержать или смотивировать у него интерес к жизни, насколько это возможно в конкретной ситуации.

поиск и подбор сиделки

Если больной испытывает бытовой комфорт, то и психологическое состояние его улучшается, а значит, повышается качество жизни.

Однако вам следует знать, что никакие медицинские манипуляции сиделки не производят. Любые инъекции, постановки капельниц и катетеров, как и клизм, должны выполняться исключительно процедурными медсестрами с должным образованием и разрешительной лицензией.

В базе кадрового агентства «Дружная семья» находится большое количество специалистов высокого уровня подготовки, готовых уже сейчас приступить к выполнению своих обязанностей.

Посмотреть все статьи и публикации

 

whatsApp2

Отзывы о нашем агентстве
Для работодателей - База резюме
Для соискателей - База вакансий
 
Google