Главная  |  Работа у нас  |  Авторизация  |  Карта сайта                   
Телефоны: +7(495)727-37-20, +7(495)650-78-75, +7(495)694-30-60
Подбор домашнего персонала
Няня для ребенка
Няня к грудничку
Няня медсестра
Няня-воспитатель
Логопед для ребенка
Гувернантка школьнику
Домработница в дом
Сиделка пожилому
Личный повар в семью
Семейная пара в дом
Личный и семейный водитель
 
 
Цена на услуги персонала
Сколько стоит няня?
Сколько стоит гувернантка?
Сколько стоит домработница?
Сколько стоит сиделка?
Сколько стоит повар?
Сколько стоит водитель?
Сколько стоит репетитор?
Сколько стоит логопед?
Сколько стоит семейная пара?
Сиделка в больницу

Посещение больниц – не самое весёлое мероприятие. Логично, что мало кому приятно, добровольно проводить время в данном заведении. Однако, часто случаются ситуации, когда присутствие в медицинском учреждении просто необходимо. Речь идёт о сопровождении заболевшего родственника или близкого человека.

Всем нам известно, что уровень санитарного ухода во многих больницах очень далёк от идеала. К тому же, отношение персонала не всегда способствует скорейшему выздоровлению. Игнорирование просьб, халатное выполнение обязанностей или другие неудобства вряд ли добавят настроения и без того удручённому ситуацией больному.

Но даже в случаях, когда нахождение в медицинских учреждениях обязательно, нет поводов огорчаться. Агентство по подбору домашнего персонала «Дружная семья» предлагает решить вопрос с помощью найма такого специалиста, как сиделка компаньонка.

В чём преимущества наличия рядом сиделки?

Предполагается, что сиделка будет находиться с больным человеком определённый промежуток времени (например, 8-9 часов). При этом в случае с пациентами в тяжёлом или крайне тяжёлом состоянии помощница/помощник может присутствовать рядом круглосуточно. Преимуществом такого специалиста является то, что сиделка обладает навыками ухода за людьми послеоперационного периода. Нанимателю, в свою очередь, это гарантирует качественный уход за дорогим ему человеком.

Стоит отметить, что спектр услуг сиделки в больнице будет несколько отличаться от манипуляций, проводимых дома. Связано это с тем, что больной всё же находится в медицинском учреждении и все основные мероприятия, способствующие его выздоровлению, должны осуществляться непосредственно

сиделка компаньонка в больницу

медперсоналом. В то же время, сиделка сможет своевременно сообщить об ухудшении состоянии пациента, провести гигиенические процедуры и подобное.

В процессе выздоровления каждого больного немаловажную роль играет его психологическое состояние. Основная роль сиделки-компаньона сводится не только к мониторингу всех показателей жизнедеятельности, а также контролю за выполнением медицинских предписаний. Важной составляющей работы такого специалиста является поддержание «боевого духа» своего подопечного. Часто компаньона подбирают таким образом, чтобы у него совпадали интересы с больным, чтобы в моменты бодрствования последнего было о чём поговорить и какими темами отвлечь от неприятных мыслей.

Посмотреть все статьи и публикации

 

whatsApp2

Отзывы о нашем агентстве
Для работодателей - База резюме
Для соискателей - База вакансий
 
Google