Главная  |  Работа у нас  |  Авторизация  |  Карта сайта                   
Телефоны: +7(495)727-37-20, +7(495)650-78-75, +7(495)694-30-60
Подбор домашнего персонала
Няня для ребенка
Няня к грудничку
Няня медсестра
Няня-воспитатель
Логопед для ребенка
Гувернантка школьнику
Домработница в дом
Сиделка пожилому
Личный повар в семью
Семейная пара в дом
Личный и семейный водитель
 
 
Цена на услуги персонала
Сколько стоит няня?
Сколько стоит гувернантка?
Сколько стоит домработница?
Сколько стоит сиделка?
Сколько стоит повар?
Сколько стоит водитель?
Сколько стоит репетитор?
Сколько стоит логопед?
Сколько стоит семейная пара?
Главная Компания Статьи и публикации Как выбрать приходящую домработницу?
Как выбрать приходящую домработницу?

Когда на создание уюта и поддержание чистоты в доме у хозяев попросту нет времени, становится вопрос о том, чтобы нанять домработницу. От правильности выбора данного специалиста напрямую зависит качество выполняемой работы.

Приходящая домработница должна отвечать определённым профессиональным требованиям. Найти специалиста, грамотно справляющегося со своими обязанностями абсолютно не сложно, если изначально обратиться за помощью в специализированное кадровое агентство «Дружная семья». Имея обширную базу претендентов, компания способна в кратчайшие сроки порадовать Вас новым сотрудником, который возьмёт на себя все хлопоты по ведению домашнего хозяйства. Чтобы работа действительно была продуктивной, необходимо изначально обозначить все требования к помощнице, а также очертить круг её обязанностей.

Когда требуется домработница

Агентство «Дружная семья», которое уже довольно долго работает на рынке наёмного труда, гарантирует наличие профессиональных навыков и соответствующего опыта у соискателей. Всё что потребуется от работодателя, это чёткое понимание того, какая именно помощь по дому ему необходима. Мы поможем нанять домработницу, в услуги которой могут быть включены как еженедельная генеральная уборка, так и систематическая ежедневная. Получается, что для работ различной насыщенности могут понадобиться и специалисты разного уровня.

как выбрать приходящую домработницу

Для обычной уборки может подойти и работник без соответствующего опыта. С мытьём полов, вытиранием пыли, стиркой, глажкой и уходом за домашними растениями вполне справится и начинающий специалист. Конечно же, стоимость услуг такого работника будет относительно невысокой.

Когда есть необходимость в том, чтобы помощник полностью взял на себе ведение домашнего хозяйства, то требования к подчинённому будут гораздо выше. Несомненно, это скажется и на оплате труда. В таком случае приходящая домработница должна обладать целым багажом профессиональных навыков и умений.

Подбирая в семью домработницу, специалисты кадрового агентства учитывают не только её опыт и знания. Крайне важно брать во внимание и личные качества претендента. Для работодателя важно, чтобы помощница не только поддерживала чистоту и порядок в доме, но при этом была вежливой, тактичной и пунктуальной, выглядела опрятно и не имела вредных привычек. Важно, чтобы будущая помощница умела соблюдать рамки взаимоотношений и сдерживала свои порывы любопытства.

Посмотреть все статьи и публикации

 

whatsApp2

Отзывы о нашем агентстве
Для работодателей - База резюме
Для соискателей - База вакансий
 
Google