Главная  |  Работа у нас  |  Авторизация  |  Карта сайта                   
Телефоны: +7(495)727-37-20, +7(495)650-78-75, +7(495)694-30-60
Подбор домашнего персонала
Няня для ребенка
Няня к грудничку
Няня медсестра
Няня-воспитатель
Логопед для ребенка
Гувернантка школьнику
Домработница в дом
Сиделка пожилому
Личный повар в семью
Семейная пара в дом
Личный и семейный водитель
 
 
Цена на услуги персонала
Сколько стоит няня?
Сколько стоит гувернантка?
Сколько стоит домработница?
Сколько стоит сиделка?
Сколько стоит повар?
Сколько стоит водитель?
Сколько стоит репетитор?
Сколько стоит логопед?
Сколько стоит семейная пара?
Главная Компания Статьи и публикации Семейный повар. Москва диктует свои условия
Семейный повар. Москва диктует свои условия

В Москве повар в семью необходим довольно часто. К его услугам прибегают наравне с поиском няни или же домработницы. Однако достойного кандидата найти не так то просто, ведь у каждого из нас есть свои личностные вкусовые предпочтения, а также особенности питания.

Большинство нанимателей являются гурманами, часто посещающие элитные рестораны, поэтому отличить дилетанта от настоящего профессионала им абсолютно не составит труда. Чтобы не терять драгоценное время на поиск именно Вашего специалиста, обращайтесь за помощью в агентство домашнего персонала «Дружная семья». Широкая база претендентов позволит в кратчайшие сроки подобрать повара в семью, который сможет удивить своими кулинарными изысками, а также настроит режим питания всех домочадцев на заданные параметры (диетическое, вегетарианское меню, повышающие аппетит блюда и многое другое).

Какими навыками должен обладать универсальный повар?

  • Создание разнообразного семейного меню, полностью соответствующего здоровому образу жизни.
  • Умение уделять внимание сбалансированному питанию.
  • Навыки готовки детских и диетических блюд.
  • Умение угадывать и удовлетворять кулинарные потребности каждого из членов семьи.
  • Способность поддерживать диету для больного человека и делать его рацион более вкусным.

Также специалиста высокого уровня абсолютно не должна смутить просьба нанимателя организовать ужин в мексиканском или же греческом стиле. Не испугает его и известие о намечающемся банкете на 100 человек. Домашний повар умеет организовывать как традиционные приёмы пищи в кругу семьи, так и масштабные фуршеты для широкого числа гостей.

Универсальный повар в семью

Секрет успешного выбора специалиста

Повар в семью – это отдельная профессия, которая под силу только человеку, полностью отдающегося себя делу. Его уникальные навыки и позитивный настрой существенно улучшат атмосферу в доме.

Выбирая подходящего специалиста, прежде всего, необходимо обратить внимание на образование и опыт работы. Помимо твёрдых знаний в той или иной области кулинарии, желательно ознакомиться и с рекомендациями с предыдущих мест работы. Лучшие повара всегда являются приверженцами (а иногда и просто фанатами!) своего дела, они полностью увлечены работой и отличаются активной жизненной позицией. Многим известно, что приготовленные блюда несут энергетику человека, который «колдовал» над ними. Поэтому, если на собеседовании человек Вам неприятен, то и его кулинарные шедевры вряд ли придутся по вкусу. Ищите повара, который в восторге от своей профессии, который стремится постоянно совершенствоваться и узнавать что-то новое. Такие качества – залог того, что Ваше меню не будет скучным и однообразным.

Посмотреть все статьи и публикации

 

whatsApp2

Отзывы о нашем агентстве
Для работодателей - База резюме
Для соискателей - База вакансий
 
Google