Главная  |  Работа у нас  |  Авторизация  |  Карта сайта                   
Телефоны: +7(495)727-37-20, +7(495)650-78-75, +7(495)694-30-60
Подбор домашнего персонала
Няня для ребенка
Няня к грудничку
Няня медсестра
Няня-воспитатель
Логопед для ребенка
Гувернантка школьнику
Домработница в дом
Сиделка пожилому
Личный повар в семью
Семейная пара в дом
Личный и семейный водитель
 
 
Цена на услуги персонала
Сколько стоит няня?
Сколько стоит гувернантка?
Сколько стоит домработница?
Сколько стоит сиделка?
Сколько стоит повар?
Сколько стоит водитель?
Сколько стоит репетитор?
Сколько стоит логопед?
Сколько стоит семейная пара?
Главная Компания Статьи и публикации Услуга семейной пары в домашнем сервисе
Услуга семейной пары в домашнем сервисе

Перечень предоставляемых профессионалов нашим кадровым агентством «Дружная семья» довольно обширен. И если с такими специальностями, как «няня», «домработница» или же «садовник» многие знакомы, то вот позиция «семейная пара в загородный дом» для некоторых остаётся непонятной. 

Какие же именно услуги должны предоставлять такие помощники и каковы их основные обязанности по дому и на приусадебном участке? Во всех этих тонкостях мы постараемся разобраться в данной статье.

Условия работы

В качестве помощников по дому нанимается семейная пара. Как правило, существенной разницы в том, состоят ли они в официальном браке или гражданском, нет. Главное, чтобы мужчина и женщина умели гармонично взаимодействовать между собой.

График работы определяется на собеседовании. В зависимости от потребностей и пожеланий нанимателя, семейная пара в загородный дом может работать вахтовым методом 7/7 или 14/14. Довольно часто наниматель предлагает работу с проживанием, определяя конкретное количество выходных в месяц.

Наиболее часто предложения о подобной работе поступают парам, у которых имеются взрослые совершеннолетние дети. Так, вероятность того, что понадобится отпрашиваться максимально снижается.

Предоставляемые нанимателями условия проживания могут быть разными: от небольшой комнаты до отдельно стоящего коттеджа. Подобные нюансы оговариваются на собеседовании и прописываются в договоре. Также должны быть согласованы нюансы касательно закупки еды (работники питаются за счёт работодателя или нет) и продолжительности рабочего дня.

Со своей стороны семейная пара имеет ряд обязанностей, которые определяются в зависимости от выбранной модели сотрудничества. Существует два варианта планирования штата.

В первом случае семейная пара нанимается в качестве самостоятельной «единицы», способной полностью обслужить небольшое хозяйство. На мужчину ложится ответственность за:

работа для семейной пары в загородном доме

  • техническое обслуживание;
  • уход за садом и зелёными насаждениями;
  • решение хозяйственных вопросов;
  • помощь жене при выполнении физически тяжелых задач;
  • личные поручения.

Женщина в свою очередь обеспечивает:

  • порядок и комфорт в доме;
  • своевременное приготовление еды;
  • уход за гардеробом;
  • присмотр за домашними питомцами;
  • помощь мужу;
  • личные поручения.

Вторая модель сотрудничества предполагает работу семейной пары в числе большого штата сотрудников. В таком случае и для женщины, и для мужчины устанавливается чёткий перечень их обязанностей. Данный вариант оптимален для больших хозяйств, где физически справиться с объемом работ двум людям просто невозможно.

Посмотреть все статьи и публикации

 

whatsApp2

Отзывы о нашем агентстве
Для работодателей - База резюме
Для соискателей - База вакансий
 
Google