Главная  |  Работа у нас  |  Авторизация  |  Карта сайта                   
Телефоны: +7(495)727-37-20, +7(495)650-78-75, +7(495)694-30-60
Подбор домашнего персонала
Няня для ребенка
Няня к грудничку
Няня медсестра
Няня-воспитатель
Логопед для ребенка
Гувернантка школьнику
Домработница в дом
Сиделка пожилому
Личный повар в семью
Семейная пара в дом
Личный и семейный водитель
 
 
Цена на услуги персонала
Сколько стоит няня?
Сколько стоит гувернантка?
Сколько стоит домработница?
Сколько стоит сиделка?
Сколько стоит повар?
Сколько стоит водитель?
Сколько стоит репетитор?
Сколько стоит логопед?
Сколько стоит семейная пара?
Главная Компания Статьи и публикации Сиделка для тяжелобольных
Сиделка для тяжелобольных

Человек после операции или же в тяжёлом состоянии нуждается в постоянном уходе. Для полноценного функционирования организма необходимо чётко следовать предписаниям врача, осуществлять постоянный контроль, мониторить все показатели, а также оказывать необходимую психологическую поддержку. Близкие люди не всегда могут находиться рядом.

И хотя родственники стараются самостоятельно облегчить жизнь родного человека, их рвения, порой, не всегда достаточно. Кроме того, что здоровым членам семьи необходимо ежедневно посещать работу и решать бытовые вопросы, без необходимого медицинского образования оказать должную помощь вряд ли получится.

Подобные препятствия ни в коем случае не могут отменять или же ухудшать качества досмотра за больным: его повседневная жизнь должна наполняться радостью, а окружение должно способствовать скорейшему выздоровлению или же стабилизации состояния. Чтобы сделать жизнь дорогого человека более комфортной, стоит обратиться за помощью к профессиональной сиделке.

Варианты ухода

Состояние больного определяет режим ухода за ним. Некоторые подопечные нуждаются в круглосуточном внимании и для них важно уметь оказать экстренную помощь. Другим же достаточно ежедневного посещения для проведения гигиенических процедур и выполнения необходимых замеров. В зависимости от потребностей кадровое агентство по подбору домашнего персонала «Дружная семья» готово предоставить следующих специалистов:

1) Круглосуточное нахождение рядом. Сиделка постоянно находится около пациента, осуществляет врачебные предписания, выполняет бытовые обязанности и личные поручения. На такую работу приглашаются сотрудники с соответствующим образованием, способных своевременно распознать ухудшение состояния и при необходимости вызвать скорую.

2) Сиделка с проживанием. Такой вид услуги предпочитают в том случае, когда больной человек проживает один и возможности часто находиться с ним рядом просто нет. Сиделка постоянно будет присутствовать рядом, сможет поддержать его физическое и моральное состояние.

3) Сиделка с почасовой оплатой. Когда присмотр за тяжелобольным необходим только на время оказания профессиональной помощи, можно обратиться к услугам приходящего специалиста.

стоимость услуг сиделки на дом

Услуги сиделки

Стоимость услуги сиделки будет определяться выбранным режимом, а также перечнем её обязанностей. При составлении списка оказываемой помощи всегда учитываются индивидуальные потребности пациента. Среди основных пожеланий заказчиков можно выделить следующее:

  • контроль соблюдения режима дня и строгое выполнения медицинских предписаний;
  • проведение санитарно-гигиенических процедур;
  • измерение давления, температуры, уровня сахара и т.д.;
  • обеспечение физического комфорта в моменты приёма пищи и в период сна.

Посмотреть все статьи и публикации

 

whatsApp2

Отзывы о нашем агентстве
Для работодателей - База резюме
Для соискателей - База вакансий
 
Google