Главная  |  Работа у нас  |  Авторизация  |  Карта сайта                   
Телефоны: +7(495)727-37-20, +7(495)650-78-75, +7(495)694-30-60
Подбор домашнего персонала
Няня для ребенка
Няня к грудничку
Няня медсестра
Няня-воспитатель
Логопед для ребенка
Гувернантка школьнику
Домработница в дом
Сиделка пожилому
Личный повар в семью
Семейная пара в дом
Личный и семейный водитель
 
 
Цена на услуги персонала
Сколько стоит няня?
Сколько стоит гувернантка?
Сколько стоит домработница?
Сколько стоит сиделка?
Сколько стоит повар?
Сколько стоит водитель?
Сколько стоит репетитор?
Сколько стоит логопед?
Сколько стоит семейная пара?
Главная Компания Статьи и публикации Мифы о работе домашнего персонала
Мифы о работе домашнего персонала

Активный спрос на услуги домашнего персонала породил, в свою очередь, существенное предложение. Появилось просто огромное количество желающих поработать в богатых семьях. Однако, далеко не все понимают, насколько ответственной и серьёзной является подобная работа. С наиболее распространёнными мифами постараемся разобраться в этой статье.

Миф № 1. Напишу анкетку в кадровое агентство, и мне сразу же предложат работу.

Наиболее распространённое заблуждение. Стоит сразу оговориться, что кадровое агентство – это вовсе не Центр занятости. Компания занимается подбором домашнего персонала, а не волнуется о трудоустройстве всех желающих.

Специалисты отбирают среди огромного количества резюме всего несколько кандидатур, максимально отвечающих требованиям и пожеланиям нанимателя. Только после этого вас смогут пригласить на собеседование. Если же резюме составлено неграмотно, не имеется достаточного опыта работы или же предоставлена неправдивая информация – приглашения можно и не дождаться вовсе.

Миф № 2. В профессии домработницы нет ничего сложного. С этим справится абсолютно каждая женщина.

Так считают многие, но вот работодатель почему-то всегда очень тщательно подбирает себе такого специалиста. На самом деле банального понятия о чистоте или умении провести тряпкой по полу абсолютно не достаточно. В реальной жизни возникает множество серьезных вопросов, к которым профессиональная домработница должна быть подготовлена. Это касается и ухода за VIP гардеробом, и работы с бытовой техникой (отпариватели, парогенераторы и т.д.), и знаний современных чистящих средств, и умения следить за различными поверхностями (обивка из натуральной кожи, старинная картина, антикварная мебель), и многое другое.

Миф № 3. Раз у работодателя коттедж на четыре этажа и личный вертолёт, то и моя зарплата будет высокой.

После этого желания соискатель, как правило, озвучивает предполагаемую оплату за свои услуги. При этом главным аргументом служит именно достаток нанимателя, но не как учитывается рынок труда и спрос на данную должность. Поверьте, платить больше рыночной стоимости никто не будет. К тому же, богатые люди очень серьезно относятся к своим сбережениям, поэтому чётко понимают, за что именно выставляется та или иная зарплата.

Миф № 4. Услуги кадровых агентств абсолютно бесполезны. Я и без посторонней помощи смогу найти работу.

Это лишь отчасти заблуждение. Работу, конечно же, найти можно. Только не в богатых семьях. Люди с большим достатком сотрудничают сугубо с кадровыми агентствами. Во-первых, им просто некогда заниматься самостоятельным поиском. А во-вторых, специалисты смогут подобрать наилучшего профессионала, а также предоставят гарантии и рекомендационные письма. Даже узнав об имеющейся вакансии и просто так заявившись в дом к нанимателю, Вас, скорее всего, даже без собеседования попросят на выход.

работа домашним персоналом

Посмотреть все статьи и публикации

 

whatsApp2

Отзывы о нашем агентстве
Для работодателей - База резюме
Для соискателей - База вакансий
 
Google