Главная  |  Работа у нас  |  Авторизация  |  Карта сайта                   
Телефоны: +7(495)727-37-20, +7(495)650-78-75, +7(495)694-30-60
Подбор домашнего персонала
Няня для ребенка
Няня к грудничку
Няня медсестра
Няня-воспитатель
Логопед для ребенка
Гувернантка школьнику
Домработница в дом
Сиделка пожилому
Личный повар в семью
Семейная пара в дом
Личный и семейный водитель
 
 
Цена на услуги персонала
Сколько стоит няня?
Сколько стоит гувернантка?
Сколько стоит домработница?
Сколько стоит сиделка?
Сколько стоит повар?
Сколько стоит водитель?
Сколько стоит репетитор?
Сколько стоит логопед?
Сколько стоит семейная пара?
Главная Компания Статьи и публикации Современная Мэри Поппинс для знаменитостей: почему няне важно молчать о тонкостях своей работы
Современная Мэри Поппинс для знаменитостей: почему няне важно молчать о тонкостях своей работы

Каждая сфера трудовой деятельности имеет собственные подводные камни. Знать о них необходимо еще до того, как Вы приступили к работе, ведь незнание правил вовсе не освободит от ответственности за их невыполнение. К таковым профессиям можно отнести и няню для малыша. 

Когда же работодателем является публичная особа, то сохранность его секретов и особенностей быта, отчасти лежит на каждом подчиненном.

Во избежание претензий

Няня для девочки и мальчика всегда проводит достаточное количество времени на территории своего нанимателя. Это подразумевает то, что время от времени она будет становиться свидетелем взаимоотношений между папой, мамой и детьми. Следовательно, такого сотрудника все житейские проблемы будут касаться напрямую. Залогом успешного и длительного сотрудничества станет понимание няней важности сохранности конфиденциальной информации. Кадровое агентство по подбору домашнего персонала «Дружная семья» рекомендует в ВИП-семьи только проверенных, имеющих опыт и положительные отзывы специалистов.

Наводка для аферистов

Любая информация, которую доверили няне, должна быть известна только ей. Зачастую такие работники подписывают соглашение о неразглашении, поэтому даже близким людям нельзя рассказывать о возрасте и увлечениях своего подопечного, о его графике и режиме дня, о состоянии здоровья и т.д.

Проработав определенное время, няне становится известно о семье гораздо больше положенного. Так, например, в ходе разговоров могут «всплыть» детали ведения бизнеса или же уровень заработной платы родителей. Казалось бы, ничем не примечательная информация, но попав «не в те руки» она может негативно сказаться на работодателе или же членах его семьи.

няня для девочки и мальчика

Продолжая тему о неразглашении

Публичные люди гораздо больше, чем обычные семьи, пекутся о сохранности информации касательно их личной жизни. Конечно же, няне не запретят вести странички в социальных сетях, но вот за фото с территории работодателя вполне могут и уволить.

К тому же стоит отметить, что зачастую перед тем как принять на работу наниматели тщательно изучают странички своих кандидатов. Можно бесконечно рассказывать об опыте, пройденных курсах и полученных навыках, но если будущая няня в подобных монологах затронул частную жизнь предыдущего работодателя, то это послужит существенным поводом для отказа такому человеку.

Конфиденциальность – это основная черта опытной няни для малыша. Понимание важности личной жизни нанимателя станет залогом добросовестной, долгой и плодотворной совместной работы.

Посмотреть все статьи и публикации

 

whatsApp2

Отзывы о нашем агентстве
Для работодателей - База резюме
Для соискателей - База вакансий
 
Google