Главная  |  Работа у нас  |  Авторизация  |  Карта сайта                   
Телефоны: +7(495)727-37-20, +7(495)650-78-75, +7(495)694-30-60
Подбор домашнего персонала
Няня для ребенка
Няня к грудничку
Няня медсестра
Няня-воспитатель
Логопед для ребенка
Гувернантка школьнику
Домработница в дом
Сиделка пожилому
Личный повар в семью
Семейная пара в дом
Личный и семейный водитель
 
 
Цена на услуги персонала
Сколько стоит няня?
Сколько стоит гувернантка?
Сколько стоит домработница?
Сколько стоит сиделка?
Сколько стоит повар?
Сколько стоит водитель?
Сколько стоит репетитор?
Сколько стоит логопед?
Сколько стоит семейная пара?
Главная Компания Статьи и публикации Домработница с проживанием: как не попасть в сети к аферистам?
Домработница с проживанием: как не попасть в сети к аферистам?

Многим хозяйкам нужна помощница по дому. Особенно это касается тех, чья работа, ведение бизнеса или же воспитание детей абсолютно не оставляют времени на создание уюта и поддержание чистоты. В таком случае без услуг домработницы сложно обойтись. Помощница по хозяйству может быть приходящей или же проживать на территории нанимателей. 

Последний случай наиболее характер для частных домов или загородных коттеджей, где есть достаточно условий обеспечить домашнему персоналу собственную комнату.

Как нанять домработницу с проживанием?

На самом деле, вариантов найма не так уж и много. Прежде всего, можно попытаться найти помощницу самостоятельно, изучив резюме в специализированных газетах или же на тематических сайтах в Интернете. В данном случае гарантировать профессионализм наёмного работника никто не сможет. Согласитесь, написать о себе можно все, что угодно, а достаточного опыта для проверки кандидата у Вас, скорее всего, нет.

Можно обратиться за помощью к друзьям или соседям. Опять же обеспечить сохранность Вашего имущества в таком случае они также не смогут. Да и стоит задуматься, почему столь расхваленную ими домработницу они только рекомендуют, а не спешат сами нанимать?

Наиболее правильным вариантом будет обратиться за помощью к специалистам. Кадровое агентство по подбору домашнего персонала «Дружная семья» способно решить любую поставленную задачу. Мы учитываем даже самые мельчайшие пожелания заказчика, поэтому будьте уверены, что приглашенный на собеседование кандидат будет отвечать каждому из заявленных требований.

домработница с проживанием

Преимущество работы с КА «Дружная семья»

  • Многолетний опыт работы и обширная база резюме позволяет КА «Дружная семья» в кратчайшие сроки подобрать нужного специалиста. Мы понимаем, насколько важно взаимопонимание в работе нанимателя и домашнего персонала, поэтому при поиске учитываются абсолютно все детал до знания иностранных языков, наличия специального образования (например, флорист, агротехник или ландшафтный дизайнер) или же отношения к той или иной религии.
  • Отдельное внимание хотелось бы остановить на качестве проверки каждого кандидата. Менеджеры нашего агентства скрупулёзно проверяют каждое предоставленное им резюме. Это значит, что все претенденты проходят тщательную проверку не только на предмет соответствия полученных дипломов или же указанного опыта работы, но и на возможность наличия криминального прошлого.
  • Только после детального изучения жизни, опыта и навыков домработница с проживанием может быть направлена на собеседование с нанимателем. Сотрудничая с КА «Дружная семья», Вы гарантированно обезопасите себя и свой дом от аферистов.

Посмотреть все статьи и публикации

 

whatsApp2

Отзывы о нашем агентстве
Для работодателей - База резюме
Для соискателей - База вакансий
 
Google