Главная  |  Работа у нас  |  Авторизация  |  Карта сайта                   
Телефоны: +7(495)727-37-20, +7(495)650-78-75, +7(495)694-30-60
Подбор домашнего персонала
Няня для ребенка
Няня к грудничку
Няня медсестра
Няня-воспитатель
Логопед для ребенка
Гувернантка школьнику
Домработница в дом
Сиделка пожилому
Личный повар в семью
Семейная пара в дом
Личный и семейный водитель
 
 
Цена на услуги персонала
Сколько стоит няня?
Сколько стоит гувернантка?
Сколько стоит домработница?
Сколько стоит сиделка?
Сколько стоит повар?
Сколько стоит водитель?
Сколько стоит репетитор?
Сколько стоит логопед?
Сколько стоит семейная пара?
Главная Компания Статьи и публикации Управляющий в загородный дом
Управляющий в загородный дом

Порой в загородном доме, где постоянно проживает большая семья, требуется значительное количество помощников – домработница, повар, садовник, гувернантка, водитель, охранник. Прекрасно, когда все работает слаженно, но если домашним персоналом не управлять, то ситуация может выйти из-под контроля. 

А чтобы хозяин или хозяйка дома не тратили все свое свободное время на бытовые вопросы, нужно иметь управляющего загородным домом.

Управляющий, прежде всего, выступает в роли руководителя и единого центра, координирующего работу абсолютно всех помощников в доме. Именно он раздает им задачи и следит за качеством работ. К тому же владельцам дома не приходится взаимодействовать со всем персоналом, после рабочего дня это было бы слишком утомительно, достаточно все пожелания или претензии сообщить управляющему.

В обязанности управляющего также входит подбор или замена персонала, график отпусков, выходных дней. Он сам должен решать все проблемы в случае возникновения непредвиденных ситуаций. Например, если заболел повар, а у вас намечается вечеринка с большим количеством приглашенных гостей, именно управляющий должен найти достойную замену.
Еще один немаловажный факт – управляющий ответственен за психологическую обстановку среди домашнего персонала. Вам не нужны склоки, ругань или же разговоры за вашей спиной. Уважение к хозяину и хозяйке дома должно быть беспрекословным и, конечно, это зависит от того, какую работу с персоналом будет вести управляющий. Помните также о том, что он должен сам выполнять пункт о неразглашении информации о семье и требовать того же от своих подчиненных.

управляющий в загородный дом

Вполне понятно, что выбор управляющего – это дело крайне ответственное, ведь вы буквально доверяете ему весь дом и свою семью. Подбор такого важного человека стоит доверить исключительно проверенному агентству под подбору домашнего персонала. Идеально подходит компания «Дружная семья», работающая на рынке уже более 15 лет. Агентство имеет огромный штат сотрудников, которые проведут многоуровневую проверку всех кандидатов, чтобы быть уверенными как в профессиональной пригодности, так и в психологической совместимости с семьей. Обязательно проводится проверка всех рекомендаций и различные тестирования.

У вас всегда должен быть выбор – именно поэтому мы с радостью предложим сразу несколько достойных внимания кандидатур, а вы уже сможет оценить, с кем вам будет приятнее работать. Вы всегда сможете положиться на управляющего, если его подбором занималось агентство «Дружная семья»!

Посмотреть все статьи и публикации

 

whatsApp2

Отзывы о нашем агентстве
Для работодателей - База резюме
Для соискателей - База вакансий
 
Google