Главная  |  Работа у нас  |  Авторизация  |  Карта сайта                   
Телефоны: +7(495)727-37-20, +7(495)650-78-75, +7(495)694-30-60
Подбор домашнего персонала
Няня для ребенка
Няня к грудничку
Няня медсестра
Няня-воспитатель
Логопед для ребенка
Гувернантка школьнику
Домработница в дом
Сиделка пожилому
Личный повар в семью
Семейная пара в дом
Личный и семейный водитель
 
 
Цена на услуги персонала
Сколько стоит няня?
Сколько стоит гувернантка?
Сколько стоит домработница?
Сколько стоит сиделка?
Сколько стоит повар?
Сколько стоит водитель?
Сколько стоит репетитор?
Сколько стоит логопед?
Сколько стоит семейная пара?
Главная Компания Статьи и публикации Старость в радость или хорошая сиделка-компаньонка
Старость в радость или хорошая сиделка-компаньонка

Забота и внимание требуются не только детям, но и пожилым родителям, особенно тем, кто вел активный образ жизни и привык находиться в центре внимания. Выход на пенсию, сокращение коммуникаций с внешним миром и однообразие тяжело даются активным и деятельным натурам, могут привести к депрессии, чувству собственной ненужности. 

Но современное поколение знает, что даже если нет достаточного времени, чтобы проводить досуг с родителями, можно избежать таких проблем, наняв сиделку-компаньонку.

Сиделка-компаньонка – это не медсестра, ухаживающая за больным, это именно друг и соратник, который может вернуть радость жизни и наполнить ее впечатлениями. Компаньонка выполняет сразу множество задач в зависимости от состояния здоровья подопечного, его характера и привычек. Конечно, на случай ухудшения самочувствия наличие медицинского образования обязательно. Также она должна поддерживать порядок, готовить еду и организовывать досуг. В том случае, если пожилой человек полон сил и жаждет выполнять некоторые обязанности самостоятельно, компаньонка лишь становится верным помощником, готовым помочь в любую минуту.

Но все же наибольшее внимание уделяется именно душевному состоянию подопечного. Жизнь должна приносить удовольствие! Именно поэтому так важно в компаньонки подобрать человека образованного, с устойчивой психикой и низким порогом тревожности. У кандидатки должен быть довольно широкий кругозор и деятельный характер, ведь только тогда она сможет вести беседы на должном уровне, придумывать интересные развлечения и просто стать интересной компанией для вашего родителя. Если сиделка-компаньонка душевно не вовлечена в происходящее, то подопечному это будет понятно сразу же, в таком случае нахождение чужого человека станет лишь обузой.

Хорошая сиделка-компаньонка

Если вы думаете, что на пенсии нечем заняться, то глубоко заблуждаетесь! Наверняка у ваших родителей была в жизни уйма желаний, до которых никогда не доходили руки. В таком случае выход на пенсию – прекрасное время заняться чем-то новым. Кому-то захочется рисовать на холсте, постигнуть азы садоводства, посетить выставки и музеи или даже съездить в любимые европейские города, а кто-то решит заняться плаванием, йогой или спортивной ходьбой. Для всего есть возможности и время, нужна только компания! В этом случае незаменимым спутником и станет компаньонка.

Чтобы найти достойного кандидата лучше сразу обратиться в профессиональное агентство по подбору домашнего персонала, например, в компанию «Дружная семья», которая долгие годы работает на столичном рынке и имеет обширную базу проверенных и достойных кандидатов. «Дружная семья» при подборе кандидата исходит именно из пожеланий самого подопечного, учитывает его темперамент, характер, состояние здоровья. Можно даже найти компаньонку со знанием иностранного языка, разбирающегося в архитектуре, литературе или, напротив, со спортивной направленностью! Для нас нет невыполнимых задач, мы точно знаем, что можно найти сиделку-компаньонку, которая станет верным другом и незаменимым помощником!

Посмотреть все статьи и публикации

 

whatsApp2

Отзывы о нашем агентстве
Для работодателей - База резюме
Для соискателей - База вакансий
 
Google