Главная  |  Работа у нас  |  Авторизация  |  Карта сайта                   
Телефоны: +7(495)727-37-20, +7(495)650-78-75, +7(495)694-30-60
Подбор домашнего персонала
Няня для ребенка
Няня к грудничку
Няня медсестра
Няня-воспитатель
Логопед для ребенка
Гувернантка школьнику
Домработница в дом
Сиделка пожилому
Личный повар в семью
Семейная пара в дом
Личный и семейный водитель
 
 
Цена на услуги персонала
Сколько стоит няня?
Сколько стоит гувернантка?
Сколько стоит домработница?
Сколько стоит сиделка?
Сколько стоит повар?
Сколько стоит водитель?
Сколько стоит репетитор?
Сколько стоит логопед?
Сколько стоит семейная пара?
Главная Компания Статьи и публикации Просто наймите домработницу!
Просто наймите домработницу!

Во время многолетней работы в агентстве по подбору домашнего персонала «Дружная семья» мы заметили, что очень многие женщины обращаются с просьбой найти домработницу, дойдя до определенной «точки кипения».

Работа занимает практически все силы, дома ждут дети, у которых еще нужно проверить уроки, а в долгожданные выходные бесконечный список домашних дел. В итоге наступает моральное выгорание, когда из-за бесконечного потока дел и невозможности расслабиться пропадает всяческая мотивация и желание двигаться вперед. К сожалению, такая усталость постепенно перетекает в кризис среднего возраста.

А ведь этого можно легко избежать – нужно лишь больше внимания уделять себе, любимым занятиям и приятному времяпрепровождению со своими близкими. Абсолютно любой человек, если у него не будет отдушины, а лишь череда обязанностей, потеряет всяческий запал. Только вот как найти на все время?

наймите домработницу

Все просто – необходимо найти домработницу! В этом случае не нужно будет после работы выматываться еще и дома, а все выходные тратить на уборку, глажку и готовку. Наконец, будет свободное время, чтобы в тишине почитать книжку, понежиться в ванной, заняться спортом или посетить выставку, о которой давно мечтали. Когда женщина забывает про хроническую усталость, то и атмосфера в семье меняется, ведь она больше не нервничает, не срывается на близких. Вместо этого с радостью подбирает варианты семейного досуга, принимает гостей или занимается саморазвитием.

Если вы чувствуете, что жизнь стала похожа на череду дел без права на отдых, то пора вырваться из заточения и приступить к поискам домработницы! В нашем агентстве «Дружная семья» мы быстро найдем профессиональную помощницу, которая облегчит вам жизнь и снова даст возможность почувствовать себя настоящей женщиной, красивой и свободной.

Посмотреть все статьи и публикации

 

whatsApp2

Отзывы о нашем агентстве
Для работодателей - База резюме
Для соискателей - База вакансий
 
Google