Главная  |  Работа у нас  |  Авторизация  |  Карта сайта                   
Телефоны: +7(495)727-37-20, +7(495)650-78-75, +7(495)694-30-60
Подбор домашнего персонала
Няня для ребенка
Няня к грудничку
Няня медсестра
Няня-воспитатель
Логопед для ребенка
Гувернантка школьнику
Домработница в дом
Сиделка пожилому
Личный повар в семью
Семейная пара в дом
Личный и семейный водитель
 
 
Цена на услуги персонала
Сколько стоит няня?
Сколько стоит гувернантка?
Сколько стоит домработница?
Сколько стоит сиделка?
Сколько стоит повар?
Сколько стоит водитель?
Сколько стоит репетитор?
Сколько стоит логопед?
Сколько стоит семейная пара?
Главная Компания Статьи и публикации Ищем сиделку – молчунья или болтушка?
Ищем сиделку – молчунья или болтушка?

Если вашему близкому человеку нужен постоянный пристальный уход и соблюдение строгих медицинских предписаний, то начинайте поиск сиделки! В том случае, если состояние здоровья подопечного нужно постоянно мониторить и проводить сложные процедуры, то обязательно нужна сиделка с медицинским образованием. 

Также не менее важна и ее психологическая совместимость с больным, ведь дни напролет он будет зависим от нее. Ведь в том случае, если вашего близкого человека будет раздражать помощница, то его состояние может и вовсе ухудшиться, и он замкнется в себе.

При собеседовании обратите внимание на темперамент сиделки, на манеру держаться, узнайте, как она любит проводить свободное время. Если сиделка ярко выраженный экстраверт, очень общительная и разговорчивая, то она, безусловно, подкупит вас на собеседовании. Но подумайте, насколько с ней будет комфортно больному и не предпочтет ли она сменить работу через короткий промежуток времени. Бывает так, что слишком общительные женщины вместо ухода за подопечным уделяют время бесконечным телефонным разговорам.
При этом именно веселая и болтливая сиделка с хорошим настроением способна снова заставить улыбнуться больного и отвлечь его от тягостных мыслей. Сиделка должна стать другом и настоящим помощником, она должна понимать состояние человека, уметь развлечь и поднять настроение.

поиск сиделки

Иногда, напротив, спокойные, молчаливые женщины становятся идеальными кандидатками, потому что они не просто сами говорят, а они слушают своего подопечного. А пожилым людям приносит большую радостью возможность поделиться воспоминаниями о своей жизни. Наш темп жизни очень высок, поэтому зачастую нам просто некогда слушать истории бабушек и дедушек, несмотря на то, что у них в запасе масса удивительных и интересных воспоминаний. Порой возможность погрузиться в лучшие моменты своей жизни лечат лучше любых лекарств.

При поиске сиделки нужно быть внимательным, а самостоятельно сделать правильный выбор очень сложно. Поэтому лучше обратиться в профессиональное агентство по подбору персонала «Дружная семья», где составят психологический портрет подопечного, и в зависимости от его характера постараются найти именно такую сиделку, которая сможет скрасить его жизнь и стать другом. К тому же в зависимости от состояния больного можно выбрать сиделку со средним специальным или высшим медицинским образованием.

Посмотреть все статьи и публикации

 

whatsApp2

Отзывы о нашем агентстве
Для работодателей - База резюме
Для соискателей - База вакансий
 
Google