Главная  |  Работа у нас  |  Авторизация  |  Карта сайта                   
Телефоны: +7(495)727-37-20, +7(495)650-78-75, +7(495)694-30-60
Подбор домашнего персонала
Няня для ребенка
Няня к грудничку
Няня медсестра
Няня-воспитатель
Логопед для ребенка
Гувернантка школьнику
Домработница в дом
Сиделка пожилому
Личный повар в семью
Семейная пара в дом
Личный и семейный водитель
 
 
Цена на услуги персонала
Сколько стоит няня?
Сколько стоит гувернантка?
Сколько стоит домработница?
Сколько стоит сиделка?
Сколько стоит повар?
Сколько стоит водитель?
Сколько стоит репетитор?
Сколько стоит логопед?
Сколько стоит семейная пара?
Главная Компания Статьи и публикации Няня – это просто работник или член семьи?
Няня – это просто работник или член семьи?

Поиск няни – дело ответственное, ведь мы хотим найти не просто работника, который будет четко выполнять свои обязанности, но и человека с душой, способного подарить тепло и заботу вашего малышу. Но как правильно относиться к няне – как к рядовому сотруднику или же считать практически членом семьи?

Поиск няни – дело ответственное, ведь мы хотим найти не просто работника, который будет четко выполнять свои обязанности, но и человека с душой, способного подарить тепло и заботу вашего малышу. Но как правильно относиться к няне – как к рядовому сотруднику или же считать практически членом семьи?

Конечно, ваш ребенок будет проводить с няней очень много времени, а порой доверять ей даже больше чем вам. И прекрасно, когда у вас складываются дружественные отношения с помощницей, но считать ее членом семьи все же не стоит. К сожалению, психология людей проста: ослабевает давление, снижается самоконтроль и ухудшается качество выполняемой работы. Недаром говорят, что в случае дружбы между начальником и подчиненным в заложниках оказывается первый.

Слышали, сколько сложностей возникает в том случае, когда в качестве няни выступает бабушка или родственница. Общение «на короткой ноге» приводит к тому, что могут игнорироваться некоторые наставления, начинается несоблюдение четкого режима дня, авторитет родителя падает. В итоге страдает и взрослый и ребенок.

поиск няни в москве

Следовательно, вполне вероятно, что через некоторое время мнимая дружба с няней начнет вас тяготить, а вот свести все к исключительно официальному сообщению уже не получится. Итогом станет потеря работника, который отлично вписывался в вашу семью. Поэтому откажитесь от панибратства с няней и сохраняйте дистанцию. Профессиональная няня оценит корректное и вежливое обращение и достойный уровень заработка.

Если вы ищите домашний персонал в Москве, то обращайтесь в профессиональное агентство «Дружная семья», где вам не только подберут отличного кандидата, но и расскажут об основных правилах поведениях для обеих сторон, помогающих сохранить хорошие отношения. Беседа с психологом будет особенно полезна тем, кто решился на помощников в семью впервые. Кстати, отличительная особенность нянь, подобранных агентством «Дружная семья», в отличие от найденных помощников по объявлениям в интернете состоит в том, что они прекрасно знают свое дело, зачастую обладают необходимыми медицинскими и педагогическими навыками, а также четко соблюдают должностную иерархию.

 

whatsApp2

Отзывы о нашем агентстве
Для работодателей - База резюме
Для соискателей - База вакансий
 
Google