Главная  |  Работа у нас  |  Авторизация  |  Карта сайта                   
Телефоны: +7(495)727-37-20, +7(495)650-78-75, +7(495)694-30-60
Подбор домашнего персонала
Няня для ребенка
Няня к грудничку
Няня медсестра
Няня-воспитатель
Логопед для ребенка
Гувернантка школьнику
Домработница в дом
Сиделка пожилому
Личный повар в семью
Семейная пара в дом
Личный и семейный водитель
 
 
Цена на услуги персонала
Сколько стоит няня?
Сколько стоит гувернантка?
Сколько стоит домработница?
Сколько стоит сиделка?
Сколько стоит повар?
Сколько стоит водитель?
Сколько стоит репетитор?
Сколько стоит логопед?
Сколько стоит семейная пара?
Главная Компания Статьи и публикации Англоговорящая няня – свободное владение языком без хлопот!
Англоговорящая няня – свободное владение языком без хлопот!

Сейчас детство – это не только беззаботные игры и веселые забавы, но и время, когда ребенок должен получить знания, которыми будет пользоваться всю жизнь. Одним из таких знаний является иностранный язык.

Если не уделить достаточно внимания языку в детстве, то придется постоянно ходить на курсы или занятия уже во взрослом возрасте или же лишиться перспектив в работе, потому что знание языка в совершенстве – это неоспоримый плюс для карьеры. Безусловно, каждый родитель хочет лучшего для своего ребенка!

няня с английским языком

Многих волнует вопрос – когда начать изучение языка? По какой программе? Где найти преподавателя? На самом деле все эти вопросы можно отбросить, если просто пригласить к себе англоговорящую няню. Как известно, все знания, которые дети получаются в самом юном возрасте, намного быстрее усваиваются, а главное, не воспринимаются как нудное обучение. Ваш ребенок незаметно для себя сначала начнет понимать английский язык, а потом и говорить на нем. Причем это будет не судорожный подбор правильных слов и построение конструкций, которыми не пользуется носитель языка, а интуитивное и легкое пользование словами и выражениями.

Только вот поиск няни в Москве довольно сложное занятие, а уж англоговорящей тем более. Поэтому лучше всего обратиться в агентство по поиску домашнего персонала. В компании «Дружная семья» подберут надежного кандидата, исходя не только из профессиональных и личных качеств, но и оценят уровень знания языка и способность преподавания.

Англоговорящая няня – это одно из лучших вложений, которое можно сделать с расчетом на успешное будущее ребенка! Поэтому если вы не хотите затягивать с вопросами обучения языка, обращайтесь в агентство «Дружная семья», где вам найдут идеальную няню! Работа няней в Москве возможна как вахтой, так и на постоянной основе и с проживанием! Подобрать наиболее удобный вариант для вас – не проблема для профессионального агентства!

 

whatsApp2

Отзывы о нашем агентстве
Для работодателей - База резюме
Для соискателей - База вакансий
 
Google