Главная  |  Работа у нас  |  Авторизация  |  Карта сайта                   
Телефоны: +7(495)727-37-20, +7(495)650-78-75, +7(495)694-30-60
Подбор домашнего персонала
Няня для ребенка
Няня к грудничку
Няня медсестра
Няня-воспитатель
Логопед для ребенка
Гувернантка школьнику
Домработница в дом
Сиделка пожилому
Личный повар в семью
Семейная пара в дом
Личный и семейный водитель
 
 
Цена на услуги персонала
Сколько стоит няня?
Сколько стоит гувернантка?
Сколько стоит домработница?
Сколько стоит сиделка?
Сколько стоит повар?
Сколько стоит водитель?
Сколько стоит репетитор?
Сколько стоит логопед?
Сколько стоит семейная пара?
Главная Компания Статьи и публикации Мэри Поппинс или Фрекен Бок? Проверяем няню
Мэри Поппинс или Фрекен Бок? Проверяем няню

нужна няняКаждая мать хочет дать своему ребенку все самое лучшее, именно поэтому выбор няни – дело хлопотное и ответственное. Зачастую приходится полагаться на собственное мнение, которое не является 100% гарантом правильного выбора.

Все мы хотим, чтобы заботу и внимание нашим детям дарила такая талантливая няня как Мэри Поппинс. Но всегда есть риск, что как только за родителями закрывается дверь, перед детьми оказывается настоящая Фрекен Бок. Как этого избежать и как проверить няню еще на этапе выбора помощника и уже в процессе работы?

Прежде всего, опытная няня уже имеет рекомендации и предоставляет телефон своих прежних работодателей. Не стесняйтесь, обязательно пообщайтесь с этими людьми и задайте все волнующие вас вопросы. Если в разговоре прозвучали насторожившие вас моменты – ищите другого кандидата.

Если вы выбрали няню, то не стоит доверять лишь ее рассказам о прекрасно проведенном дне – удостоверьтесь самостоятельно – вернитесь домой раньше времени, попросите родственников заглянуть к вам, или установите камеры.

Во время прогулки в выходные поспрашивайте знакомых мамочек с детьми на площадке – они смогут рассказать, как няня обращается с ребенком, долго ли они гуляют. Это также поможет понять, соблюдает ли ваша няня режим дня.

Конечно, можно придумывать и более изощренные методы проверки няни, но все же лучше сразу выбирать достойного кандидата и лишь изредка проверять основные моменты. Если вам нужна няня, на которую вы действительно сможете положиться, а не постоянно быть как на иголках от волнения за вашего малыша, обращайтесь в специализированные компании по подбору домашнего персонала. нужна хорошая няняВ нашем агентстве «Дружная семья» мы тщательно проверяем как профессиональные, так и личные качества любого кандидата. Родителям нет необходимости тратить время на обзвон предыдущих работодателей, потому что это уже сделали мы. К тому же мы проверяем всех нянь на адекватность реакции, на соответствие заявленному уровню образования и умение работать с детьми разного возраста. У нас обширная база нянь, поэтому мы оперативно можем подобрать кандидата на любой график – нужна ли няня вахтой в Москве или только приходящий на несколько часов в неделю человек.

«Дружная семья» подберет именно того кандидата, который идеально подойдет для вашего малыша и впишется в семью. Тщательная проверка любой няни – это гарантия правильного выбора!

 

whatsApp2

Отзывы о нашем агентстве
Для работодателей - База резюме
Для соискателей - База вакансий
 
Google