Главная  |  Работа у нас  |  Авторизация  |  Карта сайта                   
Телефоны: +7(495)727-37-20, +7(495)650-78-75, +7(495)694-30-60
Подбор домашнего персонала
Няня для ребенка
Няня к грудничку
Няня медсестра
Няня-воспитатель
Логопед для ребенка
Гувернантка школьнику
Домработница в дом
Сиделка пожилому
Личный повар в семью
Семейная пара в дом
Личный и семейный водитель
 
 
Цена на услуги персонала
Сколько стоит няня?
Сколько стоит гувернантка?
Сколько стоит домработница?
Сколько стоит сиделка?
Сколько стоит повар?
Сколько стоит водитель?
Сколько стоит репетитор?
Сколько стоит логопед?
Сколько стоит семейная пара?
Главная Компания Статьи и публикации Найм семейной пары: преимущества для работодателя
Найм семейной пары: преимущества для работодателя

najm-semejnoj-pari-aЗагородный дом имеет ряд несомненных преимуществ перед городской квартирой. Приятно возвращаться после трудового дня в тихую и уютную домашнюю обстановку, где не слышно городского шума и воя сирен.

Именно в таких условиях можно по-настоящему восстановить силы. Но при одном условии – если вам не придется засучить рукава и с головой окунуться в домашние хлопоты. Ведь в отличие от квартиры, современный загородный дом, как правило, гораздо больше по площади, да и приусадебный участок без надлежащего ухода быстро потеряет свой привлекательный вид. Выход здесь только один – найм домашнего персонала, на плечи которого можно переложить все хлопоты по содержанию дома.

najm-semejnoj-pari-b

И здесь сегодня существует два подхода: или нанимать отдельно домработницу, садовника, водителя, сантехника, электрика и т. д., или же пригласить добропорядочную семейную пару, которая возьмет на себя все домашние хлопоты. Сегодняшняя тенденция такова, что все большее количество работодателей отдают предпочтение второму варианту, поскольку он обладает рядом существенных преимуществ.

Найм семейной пары: преимущества

Семейная пара, за редким исключением, проживает на территории усадьбы. А значит, отчасти ваш дом в какой-то мере она считает своим. Любой человек с хозяйской жилкой даже территорию временного проживания стремится содержать в чистоте и порядке.

Довольно распространённая проблема – психологическая совместимость домашнего персонала. С одной стороны, отношения между домработницей и поваром не должны волновать работодателя, однако в действительности иногда все гораздо сложнее – от мелких пакостей до серьезных конфликтов. В этом отношении семейная пара выглядит гораздо предпочтительнее. Они всегда готовы прийти на помощь друг другу, не выясняя при этом, чьи это обязанности. Ведь если работодатель недоволен выполнением своих обязанностей одного из супругов, то перспектива потерять работу грозит обоим!

najm-semejnoj-pari-cСохранность имущества. При найме домашнего персонала вы доверяете свой дом, и все, что в нем находится, практически незнакомым людям. Поэтому гораздо спокойнее, когда за домом присматривают люди, которые постоянно в нем проживают.

Распределение обязанностей. Семейные пары, которые претендует на замещение вакансий, как правило, универсальны. Поэтому жена может взять на себя обязанности экономки, домработницы и повара. А в обязанности супруга будет входить поддержание в надлежащем состоянии всех систем для нормального функционирования дома (водопровод, сантехника, электрика), включая мелкий ремонт, а также содержание в порядке придомовой территории, совмещая функции садовника и дворника. Как правило, в обязанности супруга входит и доставка продуктов питания, а также всех необходимых хозяйственных товаров. Довольно часто супруг выступает еще и в роли семейного водителя. В таком случае, в его обязанности входит еще и содержание автомобиля в надлежащем техническом состоянии.

najm-semejnoj-pari-dВ каждом конкретном случае круг обязанностей для каждого супруга оговаривается отдельно, но конечная цель одна: семейная пара должна взять на себя практически всю домашнюю работу. Немаловажным преимуществом является и то, что в случае похода в театр или кино в вечернее время несовершеннолетних детей можно оставить под надежным присмотром.

Преимущества найма семейной пары перед разнообразным персоналом столь очевидны, что это становится традицией. Главное, найти такую пару, которая станет вашими незаменимыми помощниками. Кадровое агентство «Дружная семья» поможет Вам в поисках! В нашем арсенале - солидная база добропорядочных, опытных и квалифицированных соискателей, отвечающих всем Вашим требованиям и пожеланиям.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

whatsApp2

Отзывы о нашем агентстве
Для работодателей - База резюме
Для соискателей - База вакансий
 
Google