Главная  |  Работа у нас  |  Авторизация  |  Карта сайта                   
Телефоны: +7(495)727-37-20, +7(495)650-78-75, +7(495)694-30-60
Подбор домашнего персонала
Няня для ребенка
Няня к грудничку
Няня медсестра
Няня-воспитатель
Логопед для ребенка
Гувернантка школьнику
Домработница в дом
Сиделка пожилому
Личный повар в семью
Семейная пара в дом
Личный и семейный водитель
 
 
Цена на услуги персонала
Сколько стоит няня?
Сколько стоит гувернантка?
Сколько стоит домработница?
Сколько стоит сиделка?
Сколько стоит повар?
Сколько стоит водитель?
Сколько стоит репетитор?
Сколько стоит логопед?
Сколько стоит семейная пара?
Главная Компания Статьи и публикации «Стартовый пакет» идеальной няни: документы для трудоустройства
«Стартовый пакет» идеальной няни: документы для трудоустройства

babysitter-19-09-aПри поиске няни для ребенка обязательно требуйте от соискателя полный перечень документов, о котором пойдет речь в статье.

Каждый родитель понимает, насколько важно выбрать правильную няню для своего ребенка. Идеально, когда специалиста посоветуют родственники или хорошие знакомые, но, к сожалению, такой вариант приемлем далеко не для всех. В большинстве случаев няню ищут через специализированные кадровые агентства. «Дружная семья» - это компания с безупречной репутацией, менеджеры которой найдут помощницу и наставницу для Вашего малыша в самые кратчайшие сроки.

Несомненно, каждый претендент из нашей базы данных тщательно проверяется. Но даже разведка мировых стран, порой, не сможет уверить маму в надежности кандидата, и тогда заказчики стараются сами разобраться, что к чему. Мы подскажем Вам нюансы, на которые стоит обратить внимание при выборе няни для ребенка.

Необходимый пакет документов для няни

babysitter-19-09-bВне зависимости от того, няня находится в начале своего трудового пути или же имеет ценный багаж опыта, она обязана предоставить целый ряд документов. Если претендент отказывается от выполнения данного требования, можно смело отказываться от его услуг: человек, который не может в полной мере осознать ответственности, которая будет возлагаться на него в будущем, вряд ли окажется благонадежным. В первую очередь родители сами должны понять, что, по сути, передают постороннему человеку самое ценное – жизнь и здоровье своего сокровища. Если хоть какие-то моменты в общении с будущей няней вызывает подозрения, необходимо сразу же их прояснить.

Когда няня безоговорочно даёт свой паспорт на изучение, это верный признак готовности к плодотворному сотрудничеству. А если претендент на собеседование уже подготовил ксерокс основного своего документа, то такой подход свидетельствует о подготовленности человека и его умении рационально размышлять с перспективой на будущее. После ознакомления с данными будущей няни стоит поискать её в так называемых «черных списках» в Интернете, а также проверить на родительских форумах.

Не стесняйтесь расспросить няню о каждом штампе в паспорте – предосторожность в таком деле никогда не будет лишней.

babysitter-19-09-cЕще одним важным нюансом в поиске идеальной няни станут её рекомендационные письма. Этот документ не только сможет подтвердить опыт претендентки, но и позволит определить порядочность и честность человека. Прежде всего, необходимо определить подлинность рекомендаций, а именно:

  • просмотреть, не имеют ли они шаблонный вид (в таком случае велика вероятность, что составителем является сама претендентка);
  • обратить внимание на грамотность написания;
  • созвониться с предыдущими работодателями и уточнить причину увольнения.

На последнем пункте стоит остановиться. Чрезмерно хвалебные оды в пользу няни могут быть небольшим тревожным звоночком. В большинстве случаев подобные ценные кадры передаются «из рук в руки», и, если няня самостоятельно ищет работу, то может не так уж она и хороша?

Отзывы других работодателей – это, конечно, хороший показатель, но куда более важно именно Ваше субъективное мнение. Случается так, что на прежнем месте работы к няне со временем стали предъявлять повышенные требования или же попросту хозяйка приревновала к мужу (и такое бывает). Постарайтесь аккуратно выспросить, в чем именно таилась причина увольнения, и обратите внимание на манеру ответа. Грамотная няня никогда не будет говорить нелицеприятные вещи о предыдущем нанимателе, а подчеркнет, что конкретно от неё требовали и на какие условия она не согласилась.

babysitter-19-09-dЧто делать, если отказываются предоставить рекомендации, аргументируя потерю контактов с предыдущими работодателями? Исходя из нашего опытами, может сказать следующее: отсутствие опыта не всегда является негативным фактором, а вот открытая ложь – явный показатель, что работать с данным кандидатом не стоит.

Специалисты кадрового агентства «Дружная семья» стараются в разы сократить Ваше время на проверку претендентов. Сотрудничая с нами, можно быть абсолютно уверенными в подлинности каждого предоставленного документа. Помимо вышеописанного по желанию заказчика также предоставляются:

  • медицинская книжка или же справка об отсутствии заболеваний;
  • дипломы и сертификаты об окончании специализированных курсов;
  • водительское удостоверение;
  • справка из психоневрологического и/или наркологического диспансера;
  • прочее.

КА «Дружная семья» ищет индивидуальный подход к каждому заказчику. Мы всегда учитываем даже самые незначительные пожелания. Сотрудничая с нами, Вы, непременно, найдете ответственных помощников и мастеров своего дела!

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

whatsApp2

Отзывы о нашем агентстве
Для работодателей - База резюме
Для соискателей - База вакансий
 
Google