Главная  |  Работа у нас  |  Авторизация  |  Карта сайта                   
Телефоны: +7(495)727-37-20, +7(495)650-78-75, +7(495)694-30-60
Подбор домашнего персонала
Няня для ребенка
Няня к грудничку
Няня медсестра
Няня-воспитатель
Логопед для ребенка
Гувернантка школьнику
Домработница в дом
Сиделка пожилому
Личный повар в семью
Семейная пара в дом
Личный и семейный водитель
 
 
Цена на услуги персонала
Сколько стоит няня?
Сколько стоит гувернантка?
Сколько стоит домработница?
Сколько стоит сиделка?
Сколько стоит повар?
Сколько стоит водитель?
Сколько стоит репетитор?
Сколько стоит логопед?
Сколько стоит семейная пара?
Главная Компания Статьи и публикации Работа водителем на собственном авто: нюансы
Работа водителем на собственном авто: нюансы

man-driver-aНа протяжении нескольких последних лет спрос на услуги семейного водителя неустанно растет.

Рынок труда пестрит множеством предложений и порой довольно сложно растеряться в поиске достойного кандидата. Кадровое агентство «Дружная семья» всегда готово прийти на помощь. Наша обширная база позволит подобрать водителя, полностью отвечающего всем заявленным требованиям и предпочтениям. Квалифицированный персонал чутко подойдет к пожеланиям нанимателя, осуществит поиск быстро и качественно.

man-driver-bКогда стоит обратиться за помощью к личному водителю на собственном авто?

Если еще каких-то 10-15 лет назад наличие водителя в семье считалось ярким показателем благополучия и достатка, то на сегодняшний день это, скорее, необходимость, чем роскошь. Особенно характерна данная тенденция для крупных мегаполисов, где ритм города диктует свои условия жизни. Что самое интересное, наиболее востребованным является позиция семейного водителя. Современным родителям подчас не совсем удобно находить время, чтобы отвезти ребенка в сад, школу, на кружки или в секции. А ведь необходимо еще и съездить в супермаркет за продуктами питания и бытовой химией. В таких случаях обойтись без помощника с автомобилем сложно.

Семейный водитель

Практика показывает, что оплата услуги семейного водителя существенно экономичнее, чем покупка автомобиля каждому из членов семьи. Грамотно составленный распорядок дня позволит удовлетворить потребности каждого домочадца.

man-driver-cТак, к примеру, с утра водитель может доставить родителей на работу, а уж после отвезти детей в сад/школу/институт. Дневное время, когда все хозяева «при деле», можно посвятить уходу за своим транспортным средством или же съездить за продуктами. Ко всему прочему водителю по договоренности всегда можно поручить выполнение личных распоряжений, не касающихся непосредственно его должностных обязанностей (к примеру, оплатить счета, забронировать гостиницу или билеты, отвезти вещи в химчистку и прочее).

Когда семейство нанимателя проживает за городом, то услуга личного водителя будет еще актуальнее. Как правило, при возведении коттеджа владелец хочет быть как можно дальше от городской суматохи, а это в свою очередь предполагает довольно существенное расстояние от автомобильных магистралей и регулярного автобусного сообщения. В таких условиях наём семейного водителя рассматривается как наиболее оптимальный вариант решения транспортной проблемы.

Ввиду особенностей работы устроиться на должность семейного водителя находится очень много желающих. Однако далеко не все способны выдержать жесткие условия отбора, ведь к подобным специалистам предъявляются поистине высокие требования. Сотрудничая с КА «Дружная семья», можете быть в полной уверенности, что в Ваш дом попадет профессионал своего дела.

Водитель со своим автомобилем

Кроме традиционного варианта сотрудничества работодатели часто нанимают водителей с собственным транспортным средством. Как правило, такое решение бывает в разы выгоднее и удобнее, нежели покупка автомобиля и отдельный наём водителя. В подобном сотрудничестве существуют определенные нюансы, которые стоит учесть еще на стадии подбора персонала.

man-driver-dНа должность водителя на собственном авто зачастую выбирают претендента, в распоряжении которого имеется транспортное средство представительского класса. В отдельных случаях (например, когда в семье имеется несколько детей, домашние животные, большой штат обслуживающего персонала и т.п.) предпочтение отдается более вместительным моделям. Вне зависимости от марки машины, она должна иметь презентабельный и эстетичный внешний вид.

Стоит также учитывать, что все расходы по содержанию и эксплуатации транспортного средства ложатся на плечи непосредственно владельца машины, а значит водителя. Вот почему его заработная плата должна включать не только оплату труда, но и затраты на уход и амортизацию авто.

Подобные нюансы в обязательном порядке должны прописываться в заключаемом трудовом договоре. Только так взаимоотношения водителя с нанимателем будут продуктивными и взаимовыгодными. Специалисты кадрового агентства «Дружная семья» очень ценят каждого клиента. Вы можете полностью рассчитывать на нашу поддержку, как на этапе поиска претендента, так и во время его испытательного срока.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

whatsApp2

Отзывы о нашем агентстве
Для работодателей - База резюме
Для соискателей - База вакансий

Google