Главная  |  Работа у нас  |  Авторизация  |  Карта сайта                   
Телефоны: +7(495)727-37-20, +7(495)650-78-75, +7(495)694-30-60
Подбор домашнего персонала
Няня для ребенка
Няня к грудничку
Няня медсестра
Няня-воспитатель
Логопед для ребенка
Гувернантка школьнику
Домработница в дом
Сиделка пожилому
Личный повар в семью
Семейная пара в дом
Личный и семейный водитель
 
 
Цена на услуги персонала
Сколько стоит няня?
Сколько стоит гувернантка?
Сколько стоит домработница?
Сколько стоит сиделка?
Сколько стоит повар?
Сколько стоит водитель?
Сколько стоит репетитор?
Сколько стоит логопед?
Сколько стоит семейная пара?
Главная Компания Статьи и публикации Сиделка-компаньон: необходимая помощь Вашим близким
Сиделка-компаньон: необходимая помощь Вашим близким

sidelka-kompanjon-aСиделка-компаньон – это категория домашнего персонала, которая набрала популярность относительно недавно.

Столь быстрый взлет данной профессии вызван тем, что современный человек не всегда может найти достаточное количество времени для ухода за своими близкими. Тогда на помощь приходят специалисты, тщательно подобранные менеджерами нашего кадрового агентства «Дружная семья».

Кто такая сиделка-компаньон?

Сиделка-компаньонСиделка-компаньон будет присутствовать с родным Вам человеком большую часть времени. На практике такой помощник удачно совмещает роль медсестры, личного секретаря и, конечно же, психолога. Очень важно на такую должность подыскать доброго и отзывчивого человека, такого, чтобы полностью разделял симпатии, хобби и увлечения своего подопечного. Специалисты нашего КА очень щепетильно относятся к пожеланиям заказчиков. Учитываются даже мельчайшие нюансы (например, знание садоводства или истории для возможности поддержания беседы, умение вышивать или вязать для совместного проведения досуга, наличие водительских прав, знание иностранных языков и многое другое).

Основной задачей сиделки-компаньона является создание благоприятной психологической атмосферы для своего подопечного. Вот почему крайне важно на такую должность подобрать человека со схожими интересами. Если Ваш родственник надолго остается один, то сиделка сможет развлечь его чтением вслух, походами в театр или на выставки, совместным просмотром телесериалов или разгадыванием кроссвордов.

Сиделка компаньон Наличие в штате подобного сотрудника позволяет решить очень важную проблему: Вам не потребуется переживать за дорогого человека, поскольку он всегда будет под присмотром.

Иногда пожилой человек категорически против присутствия сиделки рядом с собой, аргументируя это хорошим физическим здоровьем. Здесь то и будет понятно отличие компаньона от простой сиделки. Для первой важно стать другом своему подопечному и ненавязчиво контролировать состояние его здоровья. Главной отличительной чертой сиделки-компаньона является сочетание достоинства, благородных манер и удивительной твердости характера.

Кто может стать компаньоном?

Как правило, сиделкой-компаньоном становится женщина средних лет, в хорошей физической форме, с высокими моральными и этическими принципами.

Если Вы уже поняли, что пожилому человеку внимание гораздо важнее дорогих подарков, но, к сожалению, не располагаете возможностью всегда быть рядом с ним – самое время задуматься о подборе сиделки-компаньона. С таким другом дни подопечного будут намного интереснее и разнообразнее, отныне он забудет об одиночестве. Помощница всегда напомнит о приеме лекарств, не забудет о ежедневной прогулке на свежем воздухе, поддержит любую тему для разговора, а при необходимости сделает медицинские манипуляции или проведет гигиенические процедуры.

Хорошая сиделка-компаньон – это великолепно воспитанная женщина с безукоризненной репутацией, крепкими нервами, широким кругозором. Чтобы стать истинным другом своему подопечному, сотрудница должна искренне стараться ему помочь и сделать его жизнь проще и лучше. Такой человек отличается великодушием, он имеет щедрую сострадательную душу.

Чем должна заниматься сиделка-компаньон?

Круг обязанностей сиделки-компаньона оговаривается непосредственно с нанимателей. Как уже отмечалось ранее, основной задачей такого сотрудника является улучшение качества жизни своего подопечного, а также создание хорошей психологической атмосферы.

sidelka-kompanjon-dПомимо этого, сиделка:

  • обеспечивает должный уход за вверенным ей человеком;
  • в случае необходимости вызывает врача или дежурную медсестру;
  • помогает осуществить предписанные гигиенические процедуры (купает, ставит клизму, выносит судно и прочее);
  • контролирует своевременный прием лекарственных средств, выполняет необходимые лечебные процедуры (капельницы, уколы и т.д.);
  • следит за качеством и количеством принимаемой пищи;
  • производит смену постельного белья;
  • сопровождает Вашего близкого человека вовремя прогулок, посещения медицинских учреждений и тому подобное.

Стоимость услуги

Заработная плата сиделки-компаньона напрямую зависит от графика работы, уровня занятости, а также спектра выполняемых услуг. Все нюансы работы в обязательном порядке прописываются в трудовом договоре, который Вы совместно с менеджерами кадрового агентства «Дружная семья» подписываете после выбора специалиста. Сотрудничая с нами, можете быть в полной уверенности, что в дом попадет высококвалифицированный мастер своего дела. «Дружная семья» понимает, насколько важно для Вашего близкого человека иметь родственную душу рядом. Вот почему к поиску каждого сотрудника мы относимся с особым вниманием. После размещения заявки заказчику предоставят несколько кандидатур на выбор, и только после личного собеседования выбирается лучший из них.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

whatsApp2

Отзывы о нашем агентстве
Для работодателей - База резюме
Для соискателей - База вакансий
 
Google