Главная  |  Работа у нас  |  Авторизация  |  Карта сайта                   
Телефоны: +7(495)727-37-20, +7(495)650-78-75, +7(495)694-30-60
Подбор домашнего персонала
Няня для ребенка
Няня к грудничку
Няня медсестра
Няня-воспитатель
Логопед для ребенка
Гувернантка школьнику
Домработница в дом
Сиделка пожилому
Личный повар в семью
Семейная пара в дом
Личный и семейный водитель
 
 
Цена на услуги персонала
Сколько стоит няня?
Сколько стоит гувернантка?
Сколько стоит домработница?
Сколько стоит сиделка?
Сколько стоит повар?
Сколько стоит водитель?
Сколько стоит репетитор?
Сколько стоит логопед?
Сколько стоит семейная пара?
Главная Компания Статьи и публикации Безглютеновая кухня и диетическое меню: семейный повар держит руку на пульсе тенденций
Безглютеновая кухня и диетическое меню: семейный повар держит руку на пульсе тенденций

semejnij-povar-tendencii-a«Ты есть то, что ты ешь» - с этой фразой знаком, наверное, каждый из нас. И действительно, правильное питание – это один из фундаментальных факторов, который существенно влияет на состояние здоровья.

А, следовательно, он способен предложить качественно новый уровень вашего самочувствия. Именно поэтому тем, кто заботится о здоровье своей семьи, очень важно найти возможность обеспечить регулярные приемы полезной и свежей пищи прямо дома. К сожалению, процесс готовки весьма трудоемок и затратный по времени, да, и чего греха таить, далеко не всем приносит удовольствие. Именно поэтому сегодня множество семей обращается к услугам семейного повара.

Повар в семью – одна из самых ответственных должностей среди домашнего обслуживающего персонала. Ведь профессионально сбалансированное диетическое меню способно улучшить обмен веществ в вашем организме, зарядить энергией, а также предупредить ряд заболеваний, так или иначе связанных с пищеварением.

В этой статье мы расскажем, кому действительно просто необходим семейный повар, и куда обращаться за поиском соискателей на данную вакансию.

Кому нужен семейный повар?

семейный поварСемьям с детьми. Детский организм очень восприимчив к употребляемым пищевым продуктам. Помимо всевозможных аллергенов, поступающих с едой в организм (в частности, белка глютена, который у многих детей вызывает серьезные пищевые расстройства), из детского меню необходимо исключить различные генетически модифицированные продукты (порошковое какао, консервированную кукурузу, арахис), копчености, сладости с избыточным содержанием сахара, а также соусы, содержащие вредные красители и консерванты.

Семьям, членами которой являются люди со специфическими заболеваниями. Для людей, страдающих специфическими заболеваниями (диабетом, различными иммунодефицитными болезнями, а также болезнями, связанными с ЖКТ), очень важно обеспечить регулярное потребление с пищей всех необходимых для восстановления нормального функционирования организма элементов. Семейный повар составит специальное меню, которое поможет оптимизировать пищеварение и повысить уровень защитных сил вашего организма.

Тем, кто стремится похудеть. Похудеть без вреда для здоровья – задача не из легких. Неправильно составленное меню в лучшем случае просто “не сработает” на уменьшение веса, а в худшем - повлечет за собой ухудшение состояния кожных покровов, волос, а также серьезную дестабилизацию пищеварительных процессов. В свою очередь, семейный повар исключит вероятность возникновения вышеуказанных факторов и предложит вам по-настоящему вкусное и низкокалорийное меню.

домашний поварТем, кто придерживается здорового образа жизни. Здоровый образ жизни – это целый комплекс мероприятий, направленных на повышение и сохранение резервов человеческого организма в течение его жизнедеятельности. Прием правильной, здоровой пищи – один из основополагающих факторов здорового образа жизни. Обученный принципам здорового питания, семейный повар разработает в индивидуальном порядке для каждого из членов семьи перечень полезных и, что немаловажно, вкусных блюд, которые помогут поддерживать результаты, полученные от занятий спортом и прочей физической активности.      

На что стоит обращать внимание при собеседовании?

Специальное образование. Не стоит думать, что специальное образование для поваров – это пережиток прошлого, особенно для тех, кто специализируется на приготовлении диетической пищи. Повару, который ознакомлен с технологиями приготовления специфических блюд, эксплуатацией различных продуктов и влиянием их на организм человека, гораздо легче будет составить диетическое или безглютеновое меню, которое будет содержать в себе необходимые для нормального функционирования организма дозы минералов, микроэлементов, а также оптимальное соотношение жиров, белков и углеводов.  

semejnij-povar-tendencii-dНаличие медицинской книжки. Это также один из важнейших факторов, который играет в пользу того или иного кандидата на данную должность. Мы настоятельно рекомендуем предложить соискателю пройти повторное медицинское обследование в проверенном медицинском центре, прежде чем он примет на себя обязанности вашего семейного повара.

Опрятность. Опрятность и чистоплотность также крайне важны для потенциального кандидата на должность семейного повара, ведь вы должны быть заранее уверены в том, что все продукты, используемые в процессе приготовления пищи, были действительно свежими и чистыми.

Поиск семейного повара с кадровым агентством «Дружная семья»

Кадровое агентство «Дружная семья» уже более 19-ти лет занимается подбором домашнего персонала. В нашей базе – сотни тщательно отобранных с помощью профессионалов резюме, в том числе, и с видеоприветствием. Кроме того, благодаря регулярно проводящимся курсам по повышению квалификации, наши соискатели характеризуются действительно высоким уровнем предоставляемых услуг, идущих в ногу со временем. Так, у нас вы можете найти высококвалифицированных поваров, специализирующихся на приготовлении безглютеновой кухни и диетического меню. Мы ждем вас!

 

whatsApp2

Отзывы о нашем агентстве
Для работодателей - База резюме
Для соискателей - База вакансий
 
Google